Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.10.2011, 18:45 | #661 | ||
|
|||
Местный
|
"Свидетели" явно путаются в показаниях!
Цитата:
Неординарный способ... упокоить своё тело. Прости Господи... Цитата:
Интересно, каков будет эффект? Ведь м-м Бордо - добрая женщина. Что-нибудь дрогнет? Мысль трезвая мелькнёт?... |
||
03.10.2011, 18:45 | #662 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
03.10.2011, 18:49 | #663 | |||
|
||||
Местный
|
Так быстро сообщения пишутся! Я не знаю откуда- но все стафи которых я видела позволяют детям делать с собой то угодно, так же как и не видела не одного с врожденными охранными качествами, моя быстрее удавится едой, чем будет пытаться ее охранять! Наверно мне повезло, но это не значит конешно же что я бы оставила наедине с ЛЮБОЙ собакой маленького человека!
Вот такая у меня собака-детоед, все дети кот. на фотографиях она видит первый раз в жизни! Последняя девочка вообще панически боялась собак, а после отпуска уговаривала маму взять Баську с собой! Есть куча еще чего в архивах! Для меня это нормальное поведение собаки, которая никогда не занималась никаким видом дрессировкой, а ОКД тем более! |
|||
03.10.2011, 18:50 | #664 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
(Аааа!... Вот где собака-то зарыта!!!! НА диван нельзя было!.... Так после залезания на диван ухи детям откусывать надо. Это ж следующий шаг. Всё лигочно... (Иду сгонять с диванов. Срочно!!!! Только что-нибудь на ухи натяну, потвёрже....)) |
||
03.10.2011, 18:50 | #665 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
03.10.2011, 18:53 | #666 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
03.10.2011, 18:54 | #667 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ну, вот и фотки детишек с собаками-няньками в теме про загрызенного младенца.
|
||
03.10.2011, 18:57 | #668 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Все ждут решение суда, усыпят собаку или нет. Также интересно будет узнать другое решение суда: о признании или непризнании вины приюта в пристройстве данной собаки. Именно этого хотят владельцы. Если суду докажут вину зоозащиты, то последняя выплатит очень немаленькую сумму владельцам. |
||
03.10.2011, 18:57 | #669 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
И эти доказательства в виде фото не дают никаких гарантий. |
||
03.10.2011, 18:58 | #670 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Вот зачем обсуждать собак и российских, и французских, если виноваты люди?
А людей надо судить, пусть суд разбирается, кто виноват и что делать. |
||