Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.10.2011, 18:59 | #671 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
"Немаленькая сумма" способна заставить задуматься, особенно людей, руководящих таким огромным бизнесом. Глядишь, и до наших чего-нибудь дойдёт.... ? |
||
03.10.2011, 19:03 | #672 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А дебилы - да, явление интернациональное... Судя вот хотя бы по "диванному объяснению" трагедии! (= "собаки обиделись, почувствовали, что хозяева переезжают... ") С таким же успехом можно было пенять, что ему на той вечеринке не налили... (или наоборот ) |
||
03.10.2011, 19:06 | #673 | |||
|
||||
Местный
|
Что- то мне подсказывает, что "все стафи, которых Вы видели"- и поведение, которое Вы наблюдали- далеко не все стафи, которые вообще существуют и далеко не все варианты их поведения.
Поэтому и существуют нормативы дрессировки, и техника безопасности... То- то поводочек с ошейничком такие...кххе...не тоненькие... |
|||
С тех пор, как у меня есть собака, я сильнее ощущаю, что я- человек (с) Г-К Честертон) Последний раз редактировалось Типутя; 03.10.2011 в 19:09. |
||||
03.10.2011, 19:09 | #674 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
И на прокурора давят. Цитата:
|
|||
03.10.2011, 19:10 | #675 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Я не удивлюсь, если и "желающие взять" в очередь выстроятся. Ну, не возбуждает их "просто собака"... ждущая смерти в муниципальном приюте. Их вот такая вот собака возбуждает. "."С перчиком". Ну, "госпожу министершу" же возбуждают только собаки, которые у Бриджит Бардо сидят. Так что... наверняка есть те, кто "готов заниматься". Что совершенно не означает, естественно, что собачку не скинут в приют "из-за отпуска". Они ж... собаки, из "друга человека, который "в ответе за все"... там уже плавно перешли в разряд "прокатного имущества". Захотел - взял, перехотел - сдал. Делов то... |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 03.10.2011 в 19:14. |
|||
03.10.2011, 19:12 | #676 | |||
|
||||
Местный
|
у меня была когда-то отказная бладхаундша, выросла она на диване, но от нее были ТАКИЕ пятна на пледе, как слюни развесит, что я решила не позволять залезать у меня на мою кровать. Начинаешь ее с кровати стаскивать, рычит, пытается сделать выпад, правда без зубов, но огрызается же. Может и здесь такой эффект был?
|
|||
03.10.2011, 19:17 | #677 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.10.2011, 19:20 | #678 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
03.10.2011, 19:24 | #679 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
03.10.2011, 19:24 | #680 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Когда челюсть на полу найду. Знаете,...Вы когда в следующий раз лозунгами кидаться надумаете, Вы их хоть предварительно прочтите, что ли. Про "задумываться " не предлагаю. |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 03.10.2011 в 19:31. |
|||