Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.10.2011, 20:58 | #61 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.10.2011, 20:58 | #62 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
02.10.2011, 20:59 | #63 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
это тоже бред. Не могут собаки принимать ребенка за кошку. Не могут. Они нормально дифференцируют кто перед ними.
Собаки были со свернутой кукушкой. И не важно какой они были породы. Они загрызли ребенка. Их уничтожили. Ответить за это всё должна была бабушка. Бабушки больше нет.... Родителей жалко. Очень им сочувствую. |
|||
02.10.2011, 20:59 | #64 | |||
|
||||
Местный
|
БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ владельцев - это проблема,
порода - не важна, воспитание - главный фактор влияния на поведение собаки в обществе, да и не только собаки. Я думаю, каждый из нас в интернете сможет найти миллион кинологов, которые научат собаку нападать, сделают психом, но совсем не многие способны научить собаку доброте и уважению к человеку. |
|||
02.10.2011, 21:01 | #65 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
02.10.2011, 21:04 | #66 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.10.2011, 21:04 | #67 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
Собака или добрая или не добрая. От рождения. Если не добрая, ее можно воспитать так, что она будет знать когда можно кусаться, а когда нельзя. Но научить быть доброй злую собаку, а тем более уважению к человеку .... это из разряда фантастики. (ну с какой радости собака должна уважать соседа Васю?) |
|||
02.10.2011, 21:05 | #68 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.10.2011, 21:05 | #69 | |||
|
||||
КРЫСА
|
И ребёнок был(царство ему небесное..пусть земля ему будет пухом) и бабушка была(на костях не танцую) и собаки БЫЛИ...только не надо Божий дар с яичнецей путать(((Это деревня-посёлок есть и там конечно нормальнопомешанные собачники...но в основной своей массе к цепным собакам 90% хозяев с настороженностью подходят((Миску сунуть и экскременты граблями отгрести...а уж старый рукав от телогрейки собаке растравить(чтоб злее охраняла) это доктор прописал
|
|||
Жизнь не должна состоять из борьбы -это утомляет ,жизнь должна состоять из маленьких побед -это радует Последний раз редактировалось jkon08; 02.10.2011 в 21:08. |
||||
02.10.2011, 21:05 | #70 | |||
|
||||
Местный
|
PitTina, ну так собаки в рабочих питомниках наверное всё же отвязываются и получают нагрузки...
Solitary Star кошку я имела ввиду как объект - догнать и поймать...у нас так было когда один ротвейлер которому позволяли "охотиться" за кошками и собаками годовалому ребёнка скальп снял когда тот в травке цветочки собирал, ребёнок погиб... mirimi, кто б спорил об ответственности владельцев только не я ....когда была владельцем одновременно трёх ротов я только и думала как бы никому не навредить... |
|||