Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.10.2011, 23:07 | #751 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Цитата:
В нашей стране все принимает уродливые формы...лучше в свой домик за собственный забор |
|||
03.10.2011, 23:16 | #752 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Собак надо внести в списки "источников повышенной опасности". На уровне "бытового разговора", т.е. - "приравнять к оружию". Только ни тот "закон", который обсуждается, ни тот "закон", где про "изнасилование/смерть/телесные повреждения" тут нипричем. Цитата:
Конечно, и без этого можно. Но затруднительно. |
||
03.10.2011, 23:18 | #753 | |||
|
||||
Местный
|
Вот не впервые такая фраза. Всё же спрошу- а что, собаки всё время на участке за забором?
Мы так и на даче 3 раза в день гуляем за участком. И практически все, у кого собаки, гуляют. У моих собак участок это как квартира, примерно. Только размером побольше. А так-дрыхнут целый день, пока гулять не пойдём. Только что не город, народу меньше, а так.... |
|||
03.10.2011, 23:19 | #754 | |||
|
||||
Местный
|
Ой, а если собачка сдернула и ее ищут также как угнанную машинку, то ваще красотища...
|
|||
03.10.2011, 23:20 | #755 | |||
|
||||
Местный
|
Ой!
Цитата:
|
|||
03.10.2011, 23:21 | #756 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Ничего страшного с Вами за несообщение о правонарушении и заранее не обещанное укрывательство не сделают. Так что вполне можно и "за забором" отсидеться, и в "не хочу быть похожим на Берию" поиграться. Ну, если "мальчики" потом... являться не будут. |
||
03.10.2011, 23:28 | #757 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Одинаковая небрежность. Тем более, что горшок "предсказуем", если его не закрепить, то он рано или поздно свалится вниз. |
|||
03.10.2011, 23:36 | #758 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
03.10.2011, 23:37 | #759 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
"Машинки" ищут, потому что имеет место быть "кража". ПРЕСТУПЛЕНИЕ, т.е. А не по поводу "мой "Мерседес" сдернул за "Окой", у которой течка". Вот если КРАЖА - тогда велкам в правоохранительные органы. И опять никакого НОВОГО ЗАКОНА ждать не нужно. |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 03.10.2011 в 23:39. |
|||
03.10.2011, 23:38 | #760 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
По первому каналау сейчас в новостях об этом....
|
|||