Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.10.2011, 23:44 | #761 | |||
|
||||
Местный
|
людмила и скотч,
Цитата:
|
|||
03.10.2011, 23:59 | #762 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Посмотрела.. Мрак..
нищенское село, бедные собаки... нет слов.. Очень жаль..Понятное дело,что жителям этой деревни самим жрать нечего, чего уж говорить о собаках. Они были просто голодные. От голода у них даже зооагрессии не было , они просто хотели жрать , а тут ползет что то. Вот собаки и накинулись на ребенка. А бабка,которая повесилась, похоже синяк была явный. белочку словила и повесилась. мама моя смотрела сюжет , который был по каналу "Россия" и сказала,что там были собаки черного окраса, с некупированными ушами. Что то от питов есть. |
|||
04.10.2011, 00:01 | #763 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Кель мезальянс, однако! Или раздавит, или придётся кесарить. (И кому потом эти "лады-калины" с доплатой раздавать?!...) |
||
04.10.2011, 00:06 | #764 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.10.2011, 00:07 | #765 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.10.2011, 00:11 | #766 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
04.10.2011, 00:28 | #767 | ||
|
|||
Местный
|
Не пройдеть.
Зато штраф за несоблюдение "правил содержания"... "пройдеть" без масла. Как и в случае отлова и идентификации "сдёрнувшей". И вот тут хозяину придется доказывать про то, что случимшись "форс мажор", чтобы этого штрафа избежать. Типа взломщики/грабители... диверсанты-подрыватели... изготовители дверей, которые от вздоха рассыпаются... и прочее : "земля налетела на небесную ось"(с). Да и то... сначала штраф заплатит, а потом право требовать возмещения с виновного обретет. В порядке регресса. |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 04.10.2011 в 00:34. |
|||
04.10.2011, 00:34 | #768 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не дай бог у меня случится этот мажор. Я и штраф заплачу, для меня главное, чтоб оперативно собаку мою нашли, пока она под машину не угодила... Хотят регистрировать, учитывать и считать, так пусть и ищут. А не как сейчас, только знакомые да форум. "Течная сука увела кобеля" - кража выходит... |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 04.10.2011 в 00:38. |
||||
04.10.2011, 00:37 | #769 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
да никто ее специально искать не будет. Попадется на глаза службе отлова - поймают. И тогда владелец будет платить штраф. Не попадется - будет бегать. И тут уже кто вперед с ней встретится, владелец или машина......
|
|||
04.10.2011, 00:40 | #770 | ||
|
|||
Местный
|
А каким образом второе вытекает из первого?
Ну, кроме Вашего желания, чтобы так было? Не выходит. Это только в воспаленном воображении ББ и ее "адептов" подобное "выходит". Хотя я, как владелица кобелей, с удовольствием и "пришила" бы некоторым сукам эту статью, но... увы... "во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь» (с) |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 04.10.2011 в 00:50. |
|||