Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.10.2011, 10:28 | #851 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
04.10.2011, 10:29 | #852 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
Цитата:
Больше не хочу продолжать разговор на эту тему. |
|||
04.10.2011, 10:29 | #853 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
04.10.2011, 10:30 | #854 | |||
|
||||
Местный
|
Во первых я вас ни разу не оскорбила. Поэтому прошу спокойного и ровного тона и в мой адрес.
Про породу не сказала НИ СЛОВА. Жизнь у каждого СВОЯ!И СВОЮ жизнь и жизненную позицию не стоит навязывать ДРУГОМУ ЧЕЛОВЕКУ. Цитата:
А говорит лишь о том,что женщина прошла через процесс деторождения.Все остальное может быть или не быть как у рожавшей,так и не у рожавшей женщины. |
|||
04.10.2011, 10:30 | #855 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.10.2011, 10:30 | #856 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
|
|||
04.10.2011, 10:32 | #857 | |||
|
||||
Местный
|
Несколько лет назад у нас в городе лабр убил ребенка до года, в начале лета ротвейлер (тоже бабушкин) загрыз 7месячного малыша. Никто не кричит о запрете лабров и ротваков. Не так кровожадно звучит. Открыла поисковик, мама дорогая, есть столько чудных пород, питы отдыхают... Никто не думает, что после запрета питостаффов, напривозят (с востока, например), такого, что и не снилось...
Родителей таких мне не жалко, жалко ребенка. За такое родителей нужно сажать. Они в первую очередь несут ответственность. Они оставили ребенка в опасной ситуации. А у нас во всех этих случаях виноваты собаки, но ни в коем случае не люди. А когда ребенок выпал из окна, кто виноват? Окно?... Грустно... |
|||
04.10.2011, 10:33 | #858 | |||
|
||||
Местный
|
Девочки, ну уже обмусоливалось все это, или для новичков стараетесь!!?
Так я напомню. ПО ПОКАЗАНИЯМ ВРАЧА было предложено повязать собаку! Раньше так практиковалось, да и результаты были положительные. Врач был очень опытным, состоял при Олимпийской сборной конного спорта.Поднимал больных лошадей с травмами спины. Еще раз повторяю, кто хочет об этом поговорить, создайте очередную тему, хотя эта тема тоже уже была.. |
|||
04.10.2011, 10:34 | #859 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
ты и я "спорим" об этом, ты разве не заметила?
уже сто раз говорилось.что собаки не причем, не виноваты они,что их не кормили, а они хотели ЕСТЬ! Мама моя сказала,что собаки на скелетов были похожи, когда дед убил их. и нужно бабушке СЛЕДИТЬ за 11-ти месячным ребенком,который выполз из дома и полз на четвереньках к собакам. |
|||
04.10.2011, 10:35 | #860 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
А вообще мне кажется тема себя исчерпала и идет уже разговор в ключе "сам дурак".
На самом деле произошло очередное страшное событие от людской безалаберности. Погиб малыш-это огромное горе, но виноваты в этом только взрослые люди, которые не следили за ребенком. Пы сы-а "бойцов" все же запретят, так что дорогие мои друзья по несчастью будем со своими "крокодилами" ездить друг к другу в гости...за высокий забор |
|||