Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.10.2011, 14:15 | #11 | |||
|
||||
Местный
|
Виорика,
Цитата:
А потом,повторюсь,собачки они хитрые существа... |
|||
05.10.2011, 14:16 | #12 | |||
|
||||
Местный
|
Виорика, Когда дочкина доберша хочет гулять( кушать она хочет всегда)), она тоже мне в глаза заглядывает!))Знает, кого "продавить" легко!)) Но это совершенно не означает, что она меня любит сильнее, она -вообще - любит - только дочку, а меня - "пользует".
|
|||
05.10.2011, 14:28 | #13 | |||
|
||||
ШизоФея
|
Dafniafifi, Это не я определяю, это бабушка так говорит, что раз собака в глаза заглядывает, значит гулять хочет, а если только что гуляла, значит кушать хочет. Она не часто в глаза заглядывает, а как раз, когда время гулять или кушать.
|
|||
05.10.2011, 14:32 | #14 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
05.10.2011, 14:33 | #15 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
не расстраивайтесь, у меня точно такая же бабушка! Мне просто повезло,что она круглогодично живет на даче, но если я приезжаю на дачу с собакой, то начинается всё тоже самое, что описали Вы!
|
|||
05.10.2011, 14:41 | #16 | |||
|
||||
ШизоФея
|
PitTina, но хоть бабушка так и делает, я все-равно счастлива, что все мои 16 лет - бабушка мне главный друг, я у неё и живу. А домой я прихожу через день, вот собачку и пытаются накормить все. Самая большая проблема, младшая сестра, с которой мы часто конфликтуем, и которая( много раз даже родители объясняли) может у меня на глазах сунуть собаке шоколадку. Поэтому стараюсь пореже приводить собаку домой и не ссориться с сестрой, потому что после любой мелкой стычки она идет, берет Асю на колени и демонстративно кормит её шоколадом.
|
|||
05.10.2011, 15:15 | #17 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А наша младшенькая не только заглядывает бабушке в глаза, она ещё и на коленки лезет, и лапку даёт настойчиво. Но это называется- не "любит". Это называется- "собачка-хороший дрессировщик". Потому что бабушка немедленно тает и собачке- сухарика. НО после того, как мы полгода лечили аллергию непонятно на что, а потом при помощи дедуктивного метода раскрыли- таки, что собакам по утрам каждой мазался толстым слоем масла бутерброд, бабушке была выдана чашечка с сухариками и кормом- часть рациона, выделяемая специально для бабушкиного баловства. И собаки здоровы, и бабушке счастье. |
|||
05.10.2011, 15:16 | #18 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
05.10.2011, 17:35 | #19 | |||
|
||||
Местный
|
Виорика, У меня такая же ситуация, я тоже изверг, а мама хорошая. Но и до издевательств мама была в большем почете, чем я. Так что не думаю, что это как то связано. Зато меня она слушается. Но если ругаю, бежит к маме жаловаться.
Один раз мама ругала, так она в таком шоке стояла между нами, вроде по привычке хотела к ней побежать, потом сообразила, посмотрела на меня, решила, что я то уж никак жалеть ее не буду. Так и стояла соображала, что делать. =) |
|||
05.10.2011, 17:41 | #20 | |||
|
||||
перевертыватель пингвинов
|
|
|||