Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Виорика, сложно воспитывать добрых бабушек
![]() Может быть, у вас получится договориться с бабушкой - дать ей часть дневной нормы корма, пусть она этим собаку и балует, когда возникает такое желание, а не пряниками или сметанкой (или чем там еще, не знаю) ![]() А про любовь собачью даже писать нечего - никуда она не денется. Главное, чтобы вредное собаке не давали. Знаете, потом могу уши заболеть (от сладкого, например), выделения из глаз, понос, рвота... зачем это все собаке? Постарайтесь донести до бабушки, она же не хочет собаке навредить, просто не вполне понимает что делает. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я обычно приходяще-угощающих предупреждаю "100 евро на стол - это на ветврача, после этого можете угостить". Действует.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Воо у меня мама такая же. Когда своего мелкого привожу к ней в гости-откармливает как поросенка. Ругаюсь с ней, прошу не давай много.
Оставила я как то собаку на 2 недели, приехала не узнала-бочонок на ножках. Нормальный наш вес 8,3 кг, он весил почти 10..... за 2 недели. Спросила зачем-ответ он хотел кушать, как узнала потом она давала ему порцию как нашему среднему с весом 18 кг. Наш вет опупел, когда увидел песку. Правда за месяц мы скинули все до нормы, но и маму научила давать нормальную порцию. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
ШизоФея
|
Lamia, Я тоже так говорю, но все только смеются и дальше предлагают собачке шашлык. Вообще поразило этим летом: Пошли к знакомым на ДР, на шашлыки( свинина!) я говорю, собаку не кормите, а то она заболеет. В ответ: "Да ладно, чего ей, твоей собаке будет? Тебе мама с папой новую купят"
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Виорика, Долго живу, много видела.
Была беда, щенок, острое расширение желудка, капельницы утром на 3,5 тыс руб, вечером на 4,5, в течении 4 дней = щенок умер. Посчитайте сами и угощателей можете попугать. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Виорика, Ну помочь может грубый шантаж. Вы же знаете слабые стороны всего семейства. Скажите, что то, что она не доест вы будете обратно им в суп скидывать дабы не пропадало. =)
Вообще к каждому человеку нужен подход. Подумайте сами,ч то может их остановить. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мария&К,
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
недобитая
|
У меня собака старшая после нашего развода с мужем не видела его 4 года(т.к. была любезно оставлена мне). Через четыре года бывший мимо проезжал и заехал к дочке повидаться, попросил, чтобы она к нему Нюсю вывела. Типа соскучился. Как собаку от радости удар не хватил, не знаю. Со слов дочери, она как реактивная вокруг него круги нарезала от радости. Не забыла. Не разлюбила
|
|||
![]() |