Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.10.2011, 05:35 | #31 | |||
|
||||
ШизоФея
|
PitTina, Низзя ей по попе дать, мама с бабушкой и с папой будут ругаться. А она ещё больше собаку кормить шоколадом будет. Она не понимает, ей всего 7,5 лет.
|
|||
06.10.2011, 12:00 | #32 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
06.10.2011, 13:33 | #33 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, ваще говоря, это очень странно. В 7,5 лет у ребенка уже вполне мозги должны быть. Я совершенно уверена, что Вам, к примеру, в этом возрасте уже можно было нормально объяснить, что шоколад собакам вреден, и что собака от этого может заболеть. Очень, очень странная у Вас сестра...
|
|||
06.10.2011, 13:41 | #34 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.10.2011, 13:58 | #35 | |||
|
||||
Местный
|
ВМЕНЯЕМОМУ ребенку в 7,5 лет объяснить что бы то ни было проще, чем взрослому, который свято уверен в том, что он и сам все на свете знает. Простите, можно не продолжать дискуссию по поводу детей в этой теме?..
|
|||
06.10.2011, 14:05 | #36 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
при условии, что вы не будете давать характеристики, такие как сестер, знаете ли, как и родителей, не выбирают. |
|||
06.10.2011, 14:52 | #37 | |||
|
||||
Местный
|
Да, мамуль, я тебе это тоже долго объясняла, пока наконец ты не поняла на своем кошельке.
|
|||
06.10.2011, 16:24 | #38 | |||
|
||||
Местный
|
У нас старший кобель переваривает все , без остатка и не морщится. Удочеренная сука может есть только свой диетический корм и пить воду. Все, иначе расстройство желудка, метеоризм и страшная аллергия в ушах. Собака затисканная и зализанная детьми, но даже мелкий в 7 лет усвоил, что, что девке-ни кусочка со стола, какаие бы глаза она не строила. Хватило обещания оставить накормленную вкусностями собачку в их же спальне на ночь, со всеми последствиями. Заодно перестали баловать кобла, девочке же обидно.
|
|||
06.10.2011, 16:32 | #39 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Напугай ее, скажи, что будешь тихонько подсыпать ей в чай волшебный порошок от которого она превратиться в лягушку или станет страшной как ведьма. Ну я с трудом представляю детей в таком возрасте и степень их наивности. Сама по обстоятельствам придумай, чем можно напугать. А вообще вопиющая капризность. Ни в какие рамки не лезет. Вероника, если твою сестру так балуют, то может ты слишком сильно воспринимаешь "мама с бабушкой и с папой будут ругаться". Не будут же они тебя сильно ругать! Попытаются, но когда поймут, что ничего не получится, оставят в покое и займуться воспитанием сестры. Ни в коем случае нельзя давать так себя вести младшей сестре. Она должна уважительно относиться к вам. |
|||
06.10.2011, 17:17 | #40 | |||
|
||||
ШизоФея
|
Lexy, Да нет, в сказки, лягушек, и Деда Мороза она не верит( благодаря детсаду), просто пожалуюсь папе, и он с ней поговорит строго(но если я начну на неё ругаться, то он меня же ругать будет). Я у ней не имею никакого авторитета. Аня наша хорошая, просто у неё бывает как об стенку горох, из вредности. Она отлично знает, что Ася - моя главная драгоценность, поэтому угрозы типа: "А вот возьму и Асеньку твою драгоценненькую с балкона на улицу выкину/ в унитаз спущу/ накормлю куриными косточками" в доме бывают слышны ( хотя вот за это ей попадает от родителей) У неё такой характер, Аня может обидеться и мстить неделю. Хотя вообще очень добрая девчонка, и с Асей гуляет с удовольствием и папу дергает за руку: "Асе нельзя куриные кости, не давай ей". Но мстить может шоколадом. Поэтому мне проще не ругаться с ней, и не драться( тем более, что я вешу 40 кг, а она 36), а просто либо с ней не ругаться, либо спрятать шоколад.
В общем, смысл темы был не в том, что собаку кормят, а в том, не разлюбит ли она меня. Но я поняла, что не разлюбит. |
|||
Последний раз редактировалось Виорика; 06.10.2011 в 17:19. |
||||