Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.10.2011, 13:13 | #41 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
все "атаки" собак, которые я видела, проходили по определенной схеме. И все они начинались с угроз лаем. Если издалека, то мой первый порыв искать палку или бутылку. Лучше бутылка. Ей можно и по лбу жахнуть и превратить в более серьезное оружие, если псинка жертву не отпускает....... не знаю. От тока вообще организм "сводит". Не до щелканья клювом по сторонам. Ну и - есть вероятность\нет - это бабка надвое сказала. А вот то, что перца нюхнут все - это однозначно. |
|||
07.10.2011, 14:22 | #42 | |||
|
||||
бигле- лаготто- обожатель
|
Цитата:
Цитата:
А по поводу шокера меня всё-таки мучает вопрос, не сведет ли судорогой от электроудара челюсти, тем самым сильнее травмируя жертву? (в случае, если нападающая собака уже вцепилась). |
|||
Последний раз редактировалось Happy; 07.10.2011 в 14:30. Причина: дополнения |
||||
07.10.2011, 23:05 | #43 | |||
|
||||
Местный
|
Happy, Вы меня, конечно, извините, но Вам надо быть поуверенней как-то. Вы, может, не заметили, что хозяин стаффа Вам на шейку сел и ножки свелил. Шваркающийся пес - это его проблема!!! Я, если честно, в шоке, что Вы еще им и ошейники покупаете... Если Вы очень мягкий человек и не можете со сталью в голосе сказать хозе все, что Вы думаете об этой ситуации, и о нем, и о его собаке, и что на следующий день после очередного швырка заява на хозю, не обеспечившего должную безопасность окружающих, будет лежать у участкового, то можете написать ему послание. Ну, либо тренинги по развитию уверенности в себе Вам в помощь. Еще раз извиняюсь, если достаточно грубо написала, просто я, действительно, в шоке, что на Ваших собак постоянно шваркаются, а Вы еще и ошейнички им покупаете...
|
|||
07.10.2011, 23:10 | #44 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
07.10.2011, 23:15 | #45 | |||
|
||||
Местный
|
вода камень точит (с). Каждую неделю по заяве оформленной по всем правилам. А если не шевелятся - выше писать, чтоб пошевелились. Да, поверьте, после 4-5 заявлений (и требовать правильного оформления!), а если еще и телефончик участкового постоянно набирать... Тогда будет не жизнь, а малина. А, кстати, сейчас отличный способ пожаловаться - сайты администраций городов. Уж поверьте, на одну жалобу писем 10 напишут о проведенных проверках (проверено на своем опыте)
|
|||
07.10.2011, 23:21 | #46 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Цитата:
за то,что я гуляю по правилам с собакой, волнуюсь за чужих собак,чтобы они к моей в ротик не попали и за то,что я посылаю в сад особо доставучих особей. так и пишут в заявах на меня: ругается матом потому что,больше ни к чему не прикопаться в итоге толку никакого от этих заяв |
|||
07.10.2011, 23:33 | #47 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
PitTina, ругайся позаковыристей... типа "колотить мой лысый череп, что вы еще от меня хотите?!" и пусть офигевают))))
|
|||
07.10.2011, 23:37 | #48 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
08.10.2011, 00:09 | #49 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.10.2011, 00:12 | #50 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
PitTina, у меня еще есть
- ититская сила - тыц-2,14здыц -Йобушки-воробушки Мат не люблю, если что ругаюсь чем-нибудь витиеватым |
|||