Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.10.2011, 00:15 | #111 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Также с одной копией моего паспорта уже случилась пропажа, была она и вдруг её не стало. Я могу доказать, что моим собакам в разные промежутки времени были оказаны определенные услуги именно в этой клинике (медкарты и анализы, конечно же на руки не выдают), но у меня на руках есть оформленные ветпаспорта и свидетельства о чипировании. Я не нарушаю никаких законов, отказываясь предоставить паспорт, предлагаю оказать мне услуги по предоплате в размере, превышающем действующие расценки клиники, но мне все равно говорят "пошла вон". |
|||
06.10.2011, 00:19 | #112 | ||
|
|||
Заблокирован
|
WestikNastik, Не ходите к ним, ходите к тем, кому договор не нужен, и ваш паспорт не нужен.
Прочли их правила и наплевали на них. |
||
06.10.2011, 00:23 | #113 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Просто сейчас они считают- что если вы отказываетесь от предоставления копии паспорта = отказ от предоставления их услуг. Не ругайтесь с ними , снимите копию паспорта и попросите СОГЛАСИЕ на обработку данных (Лисица в теме образец выкладывала) да и попросите чтобы там (в согласии) было прописано кем будет использоваться ваша копия, про запрет на тиражирование вашей копии паспорта. А вообще , действительно идите в другую клинику. Пусть теряют клиентов если хотят, зато у них останется их "замечательный" юрист. |
|||
06.10.2011, 00:24 | #114 | |||
|
||||
Местный
|
так уже склоняюсь к этому, несмотря на то, что клиника вполне устраивает по местоположению, ценам, качеству обслуживания и уровню специалистов. Придется искать что-то другое(
|
|||
06.10.2011, 00:25 | #115 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
06.10.2011, 00:27 | #116 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
06.10.2011, 00:28 | #117 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.10.2011, 00:29 | #118 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.10.2011, 00:32 | #119 | |||
|
||||
Местный
|
Ну в общем то ничего странного. Просто штатный "Юрист" - сказал без копии паспортов пациентов не принимать. Вот они и стоят на своем , и не принимают - просто выполняют "распоряжение сверху", а на сколько грамотен их юрист они и задумываться не хотят.
|
|||
06.10.2011, 00:32 | #120 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
У нас я никаких бумаг не заполняю. Предъявляем зелёную карточку (государственная страховка) и дополнительную частную (если у человека имеется). |
||