Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.10.2011, 01:05 | #131 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.10.2011, 01:09 | #132 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А если вы окажетесь не довольны качеством предоставленных Вам услуг в этой клинике- Вы без документов в суд пойдете? |
|||
06.10.2011, 01:15 | #133 | |||
|
||||
Местный
|
А вообще Россия очень интересная страна
Мы все знаем свои права, любим о них поговорить, НО защищать их в судебном порядке не идем, не идем по разным причинам (и иногда конечно вполне уважительным) -нет времени -просто не хочется -мне это не надо - т.д. А вот если кто нибудь создаст прецедент, и подаст в суд на эту ветклинику --- я Вас уверяю -они больше ни у кого спрашивать копии паспортов не будут , будут обходиться просто договором. Пы.Сы. Кстати в "человеческих" частных клиниках, как правило, копии с паспортов не снимают, видно юристы у них нормальные работают. |
|||
06.10.2011, 01:17 | #134 | |||
|
||||
Местный
|
вот еще, кстати, вопрос появился. карты собак хранятся в клинике, на руки не выдаются ни под каким предлогом, анализы, сданные в клинике, на руки тоже не получить. ни копий, ни оригиналов. С чем в суд-то идти?) с этим договором? а клиника уничтожит/потеряет карту лечившейся у них собаки и скажет: да, были такие, пришли, договор заключили, сели в очередь на прием, но потом почему-то ушли.
|
|||
06.10.2011, 01:22 | #135 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
По анализам : напишите заявление - "прошу выдать мне на руки анализы: 1. крови......и т.п." - выдадут. Вы заплатили за услуги и имеете право получить на руки результат, например для консультации с другим врачом. А скажите эти правила все в той же клинике,? может и правда ну ее на фиг? |
|||
06.10.2011, 01:23 | #136 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
06.10.2011, 01:25 | #137 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А как же "закон"? Цитата:
Я бы никогда раньше не догадалась, что это информационное табло может вызвать такую реакцию у кого-то. Теперь буду знать. А "альтернатива" возможности следить за очередью, полагаю, "номерная"? Обращение "№ 137 - пройдите ..." Вам унизительным не кажется? Ну, или цифры какие... нежеланными? А то вдруг... " Ваш № 13..."... и "все пялются..." |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 06.10.2011 в 01:33. |
|||
06.10.2011, 01:26 | #138 | |||
|
||||
Местный
|
WestikNastik, Копии наших с Вами паспартов уже где только не гуляют.Самое не страшное-вет.клиники.
|
|||
06.10.2011, 01:26 | #139 | |||
|
||||
Местный
|
Как-то все сложно... С лечащим человеческим врачом мы договоры не составляем. С вет. клиникой тем более даже не додумалась бы. Давно такая практика появилась - договоры составлять? Или это только в случаях сложного лечения, операций? Допустим, прийти прививку сделать - нужен договор или нет?
|
|||
06.10.2011, 01:26 | #140 | ||
|
|||
Новичок
|
|
||