Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.10.2011, 01:29 | #141 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
06.10.2011, 01:32 | #142 | |||
|
||||
Местный
|
Я не просила, как-то без надобности было, но в какое-то из посещений видела и слышала, что одной клиентке не дали, точные подробности не опишу, не вслушивалась. Потому и сделала вывод, что не выдают.
|
|||
06.10.2011, 01:35 | #143 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
06.10.2011, 01:36 | #144 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Просто защищая якобы наши права, наше государство дошло до абсурда......... мы уже боимся копию паспорта для договора оставить (не без основательно боимся) , но вот для того чтобы мой сын -ШКОЛЬНИК или СТУДЕНТ мог оформить себе проездной (или карта Москвича извините я название забыла) - он обязан предоставить копию паспорта!!! |
|||
06.10.2011, 01:37 | #145 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Допустим, гипотетически, я довольна качеством предоставляемых данной клиникой ветеринарных услуг, но не согласна выполнять их взятые от фонаря требования при заключении договора. Если все не так критично (для собаки), естественно, я не буду подписывать договоров под диктовку самодуров, а в случае отказа клиники еще и обжалую их действия в суд. Довольно странно, кстати, если руководство клиники так волнует платежеспособность клиентов и, как следствие, обязанность потребителей услуги оплатить ее по факту, требовать от них только копию паспорта. Я бы еще вменила в обязанность предоставлять справки о финансовой благонадежности, например, и до кучи свидетельства о праве собственности на недвижимость и (или) транспортное средство. Это будет достаточной гарантией обращения взыскания на имущество при неисполнении договора со стороны заказчика. Как говорится "малыш, со мной не соскучишься"
|
||
06.10.2011, 01:38 | #146 | |||
|
||||
Местный
|
А что унизительного в номерах?) никого из россиян не возмущает и не унижает номерная очередь, например в визовом центре Великобритании)
|
|||
06.10.2011, 01:42 | #147 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я в теме писала ( про человеч.врача) - что в случае если есть полис мед.страхования - договор подписывать не надо. Конечно , что бы сделать прививку или перевязку вовсе не обязательно подписывать договор Чек - будет являться тем что договор (в данном случае устный) состоялся и услуга оказана. Но если Клиника хочет подписать "письменный" договор - она имеет на это право. |
|||
06.10.2011, 01:43 | #148 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.10.2011, 01:48 | #149 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Ну, можно и без паспорта заставить клинику заключать договор, наверно, в России. |
||
06.10.2011, 01:48 | #150 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Я, вообще-то, спрашиваю. Того, кто в информации на табло :"хирург: Владелец Воронина скотч-терьер Рома 4 каб." умудрился что-то "эдакое" увидеть. Вот ЭТОМУ человеку и задан вопрос. Может, ему и "в номерах" что-то "эдакое" видно. Следуя ЕГО логике. Что же касается меня, то для меня ничего "эдакого" в табло нет. Более того, оно, ИМХО, УДОБНЕЕ для посетителя, чем "номерные". Которые есть не только в "визовом центре Великобритании", где я не была, но и в банках, например, где бываю часто. Я должна буду сверяться с этой бумажкой постоянно, да еще и не засунуть ее при этом куда-нить, что систематически норовлю сделать. В общем, в ветклинике "при собаке", да еще иногда... сильно больной... мне только этой номерной бумажки, зажатой в кулаке, не хватало. Но у меня, правда, НЕТ убеждения, что все только и делают, что смотрят на меня. И стараются стырить мои "персональные данные" для криминальных целей. Прямо с табло. |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 06.10.2011 в 01:53. |
|||