Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.10.2011, 02:10 | #161 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
06.10.2011, 02:12 | #162 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
06.10.2011, 02:14 | #163 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ну, логично.
|
||
06.10.2011, 02:14 | #164 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А еще собак в клинике усыпляют иногда. Стерилизуют... А еще собака может являться носителем... А еще выбор "делать-не делать" и "как" осуществляет не собака. И даже не врач. Так что - да, не только от "неплатежеспособности". Я повторюсь... для "взыскания долгов" это - не самый удобный путь. И не самый короткий. |
||
06.10.2011, 02:14 | #165 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
При первичном обращении с первой собакой копия моего паспорта была сделана и вложена в карту собаки. Со второй собакой (на каждое животное оформляется новый договор), через какой-то промежуток времени, была сделана еще одна копия и тоже вложена. Потом была вакцинация помета, у меня не было паспорта и мы полюбовно сошлись с сотрудниками на предоплате с моей стороны. Потом была еще одна моя собака, опять затребовали паспорт, я согласилась на копию, при условии, что эту копию мне вернут на выходе из клиники, я предъявила чек об оплате и забрала копию. В карте этой собаки сделали пометку о том, что копия отдана мне на руки. Когда возникла проблема с последним пометом ( у меня опять не было паспорта, ну не ношу я его с собой), я предложила найти какую-нибудь из ранее оставленных в клинике копий в картах одной из ранее обслуживавшихся собак (все собаки по базе данных зарегистрированы на мою фамилию, и щенки из прививавшихся/чипированных пометов тоже, поштучно) мне сообщили, что копии моего паспорта нигде нет. Потом нашли запись в одной из карт о том, что я забрала эту несчастную копию и после получасового сидения в очереди сообщили мне, что я должна покинуть клинику. Вот тогда я и поговорила и с и.о. главврача и с юристом. Я забирала только одну копию, и об этом имеется запись в той карте, как минимум 1 копия должна находиться в клинике (хотя по моим подсчетам их 2), но их там нет. Зато есть договоры, в которых руками сотрудников вписаны данные с моего паспорта. ПыСы Собак у меня 5) |
|||
06.10.2011, 02:20 | #166 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.10.2011, 02:41 | #167 | |||
|
||||
Местный
|
посмотрела на приключения в клинике, описанные в одном посте, и поняла, что только сильное желание лечить собак в её стенах могло заставить меня вести эти "ролевые игры" несколько лет)))
С законностью требований так ничего и не понятно, я все также не согласна с ними, пробовала и так и эдак, но, видимо, не судьба) |
|||
06.10.2011, 02:57 | #168 | |||
|
||||
Местный
|
А что мешает на ксерокопии паспорта написать " Копия предоставлена в компанию.........Число.Подпись." Я в Украине так делаю на всех оставляемых где-либо копиях паспорта. Хотя может в России так нельзя((.
|
|||
06.10.2011, 10:08 | #169 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
В наших менеджерских кругах ходит такая поговорка, вчитайтесь : "Чем больше бумаги, тем чище ж***". Это справедливо как и для клиники, так и для пациента. В зависимости от того, какой текст договора он к этим бумагам подпишет. |
||
Последний раз редактировалось betelgeise; 06.10.2011 в 10:11. |
|||
06.10.2011, 10:58 | #170 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||