Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.10.2011, 16:03 | #11 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кстати. Точно также есть у нас такой вариант с пропиской, когда прописывают при в/ч. Найди потом эту в/ч... |
|||
05.10.2011, 16:10 | #12 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Недавно так и приехала чипировать-вакцинировать щенков, с дачи, и опять без паспорта... Вот тут и выяснилось, что единственная имеющаяся копия пропала, то что сотрудники, заводя карты на последующих моих собак и переписывая мои данные из одной карты в другую, несколько раз ошиблись в цифрах. Я была пОслана из ветклиники под вопли "юриста", обвиненная в подлоге документов и в том, что я никогда не предоставляла им своего паспорта. При этом в клинике на всех моих собак карты есть, услуги предоставлялись и оплачивались, в каждом договоре на каждую собаку прописаны мои паспортные данные, внесенные сотрудниками клиниками (не на память же они их записывали, значит как минимум было с чего переписать). |
|||
Последний раз редактировалось WestikNastik; 05.10.2011 в 16:20. Причина: очепятка) |
||||
05.10.2011, 16:11 | #13 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
05.10.2011, 16:12 | #14 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
WestikNastik, Да озвучьте же клинику. А юрист совсем охамела , За одно это оскорбление я бы туда ни когда не обращалась .
|
|||
05.10.2011, 16:14 | #15 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.10.2011, 16:17 | #16 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
WestikNastik, да уж , Спасибо! Как всегда я лучше в Беланту , там и паспорт не требуют и оборудование есть и хирург хороший
|
|||
05.10.2011, 16:21 | #17 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
05.10.2011, 16:24 | #18 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Ирина Петракова, Ну значит этот документ не законный , его можно оспорить в судебном порядке или просто обратившеь с заявлением в прокуратуру с просьбой проверить законность требования снятия копии паспорта гражданина, при оказании услуг, которые не требуют обязательного лицензирования
Выж понимаете , отказать могут , а вот нарушать "закон о персональных данных" не могут. И это требования закона , а он выше требований частной компании, потому как это федеральный закон. |
|||
05.10.2011, 16:33 | #19 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Вот я чего подумала , раз производиться обмен документами , то законным было бы потребовать копии паспортов сотрудников клиники
|
|||
05.10.2011, 16:35 | #20 | |||
|
||||
Местный
|
WestikNastik, а не надо с ними бодаться. Просто написать письмо в прокуратуру с просьбой рассмотреть законность такого требования и пусть у их юриста потом уже **** болит.
Ахха, особенно врачей, не зависимо от их уровня. |
|||