Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.10.2011, 17:52 | #191 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.10.2011, 18:06 | #192 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
06.10.2011, 18:15 | #193 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.10.2011, 18:17 | #194 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
WestikNastik, у TaHи,
хобби такое взять любую ситуацию и рассмотреть ее сточки зрения бсурда , а когда она не справляется вопросы становятся короткими И давно?? Вроде недавно Вы с йорком и пистолетом на каблуках... |
|||
06.10.2011, 18:21 | #195 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Цитата:
Представители клинки не обещали хранить персональные данные, мало того обнародуют их прилюдно на табло, и копии паспорта исчезают с ответственного хранения. При таком отношении я не удивлюсь , что у кого нит появиться огромный долг перед телефонной компанией за разговоры с Таджикистаном или еще что нить .. |
|||
06.10.2011, 18:38 | #196 | |||
|
||||
Местный
|
Была сегодня в ветклинике с собакой (третий день хромает). Меня там узнали, назвали по имени, хотя я там не частый гость, и в последний раз была уже больше полугода назад с кошкой, а эту собаку вообще раньше не было повода к ним приводить.
Сделали рентген, все рассказали, объяснили, записали на прием к травматологу. Я не представляю, какая нужда должна заставить меня идти в лечебницу, где у меня на входе спросят копию паспорта и без нее откажут в приеме. Хороших клиник много, всегда можно выбрать адекватную и по расстоянию от дома и по качеству обслуживания, и чтобы не чувствовать в ней себя быдлом. ИМХО. |
|||
06.10.2011, 18:47 | #197 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Вообше-то с рождения, и в моем российском внутреннем паспорте постоянная прописка в московской квартире со времен СССР еще, и никогда я из нее не выписывалась, паспорт действующий.
А вот российский загран паспорт (не на постоянное место жительства) выданный мне, не ограничивает мое пребывание за пределами РФ. Так, что надо было сначала ознакомиться с законами РФ, а потом уже категорически утверждать, что Цитата:
|
||
Последний раз редактировалось TaHи; 06.10.2011 в 18:57. |
|||
06.10.2011, 18:51 | #198 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Поэтому, может и была только одна копия паспорта, которую она забрала, о чем есть запись в карте. |
||
06.10.2011, 18:56 | #199 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Лисица, Вообще-то ТС задавала не один вопрос.
Про то, что клиника НЕ имеет права заключать письменный договор на оказание услуг никто не написал. Про то, что НЕ имеют права указывать в договоре данные из паспорта, тоже никто не написал. Про то, что НЕ имеют права списывать эти данные с паспорта, а обязаны записывать со слов, тоже никто не написал. |
||
06.10.2011, 19:07 | #200 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Я так полагаю, что в связи с изложенной принципиальной позицией на выставку "Россия" предвидится бойкот? Как и на остальные выставки? Там, ить, народу побольше будет, чем в холле "зоовета" с ужасным "противозаконным" табло поместится. И на весь выставочный зал: "скотч-терьер ... Владелец..." "И все пялятся"(с). Кошмар кошмарный! А каталогов с "персональными данными" скока наштамповали! Тышши. "Обнародуют", как есть "обнародуют". И без всякого соглашения про "персональные данные". А потом счета ... про Туркмению!!! Как страшно жить! (с) |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 06.10.2011 в 19:21. |
|||