Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.10.2011, 22:54 | #261 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вам НУЖНО лечить собаку/строить дом/оказать юридическую консультацию. ВАМ НУЖНО. Чтоб это было сделано. Ну и? Я уже выше спрашивала: Достаточно ли ВАШЕГО желания, чтобы тут же все те кто оказывает вышеуказанные услуги, бросились воплощать Ваши желания в жизнь? Ну, поставьте себя на место того, кто "оказывает услуги". Попробуйте. Цитата:
Цитата:
В ветке вполне ясно написано, из-за какой услуги возник принципиальный спор. И никакой речи о "критическом состоянии", как и "только в этом месте и больше нигде!" там не шло. Что касается "критических ситуаций", то "как при этом бывает" в "этом месте" тоже описано. Мной, в частности. |
|||
06.10.2011, 22:55 | #262 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
т.е. если при обслуживании в ресторане мне не предложили заключить письменный договор - меня обслужили незаконно? Цитата:
Почему только эта организация обязана заключить, а остальные 10 ветклиник в моем округе - не заключают? я процитировала, что подразумевает под этим данная клиника |
|||
06.10.2011, 22:56 | #263 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.10.2011, 22:58 | #264 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Договор может быть как письменный , так и устный.........но вот желает Ваша клиника письменный договор - это не противозаконно. |
|||
06.10.2011, 22:59 | #265 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Если пришла тетка и ее не устраивает стоимость оказываемых услуг, ее все равно обязаны обслужить?
Она же не согласна с условиями исполнителя. И еще будет кивать на других, у которых другие условия, и требовать, чтобы и здесь ее обслужили на этих условиях. |
||
Последний раз редактировалось TaHи; 06.10.2011 в 23:02. |
|||
06.10.2011, 23:00 | #266 | |||
|
||||
Местный
|
WestikNastik,
У Вас же договор на ветеринарное обслуживание правильно? В течение определенного времени. Вы же сами писали о заведении карты. Это не то же самое, что исполнение сделки при ее совершении. Письменная форма обязательна. |
|||
06.10.2011, 23:01 | #267 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.10.2011, 23:02 | #268 | |||
|
||||
Местный
|
но ведь приходя в клинику с животным и деньгами я тоже согласна с устным договором. На каком этапе и кто решает, почему в одной клинике я обслуживаюсь на основании устного договора, а в другой - договор заключается только в письменной форме.
|
|||
06.10.2011, 23:02 | #269 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.10.2011, 23:02 | #270 | |||
|
||||
Местный
|
А мне подумалось, что клиника заключает договор не на длительное сопровождение, а при каждом обращении.
|
|||