Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.10.2011, 17:03 | #381 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Я отвечать не буду, извините, я это почетное право Dikkenson оставлю. Из вредности. Да ладно! "Узнаю брата Колю!"(с)... "а для НАС(заводчиков) налогов еще не придумали!!! Вот когда...!" |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 07.10.2011 в 17:07. |
|||
07.10.2011, 17:10 | #382 | |||
|
||||
Местный
|
ничего криминального в предьявлении копии паспорта не нахожу,а относительно сокрытия данных паспорта,при всем желании,это никому не удастся и что по копии можно сделать,копия без оригинали ничто.
|
|||
07.10.2011, 17:13 | #383 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
людмила и скотч, из этой темы я для себя нашла решение. Спасибо подсказавшим! Делать на ксерокопии пометку авторучкой , что копия дана туда то и туда то для того то и того то такого то числа . В этом мне могут отказать?
|
|||
07.10.2011, 17:14 | #384 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
larifem, я уже неоднократно показывала что можно сделать по копи без оригинала.
|
|||
07.10.2011, 17:20 | #385 | ||
|
|||
Местный
|
Лисица,
Нет. И "наказать" не могут. Ты ж не над российским флагом... надругиваешься. И прочими святыми символами. Только текст по-возможности не надо сильно надписью "заслонять". До полной "нечитаемости". Есть у меня, все-таки, ощущение, что эта копия нужна для "исключения ошибок из-за человеческого фактора". Кстати, это может оказаться полезным не только одной стороне. Безотносительно конкретного договора. |
||
07.10.2011, 17:26 | #386 | |||
|
||||
Местный
|
Даже если я заключу договора купли-продажи с покупателями с указанием цены каждого из проданных щенков, по итогам года соберу эти договора и приду с ними в налоговую? Хотите сказать, что с меня никаких налогов не возьмут? Я серьезно. Свой один помёт в год я и планировала так легализировать, чтобы не возникало вопросов у покупателей.
|
|||
07.10.2011, 17:30 | #387 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Мошенники и без копии паспорта могут много чего сделать.
Законно ничего нельзя сделать без оригинала паспорта. |
||
07.10.2011, 17:32 | #388 | ||
|
|||
Местный
|
WestikNastik,
Вы, наверное, не поняли. Да и обращалась с этой "ассоциацией" к Лисице, которая "в теме". Присутствовала, т.е. Поясню Вам. Это НЕ я говорила насчет "налогов не придумали". Это заводчики говорили. Отдельные. Я же была в числе тех, кто с данной репликой... не соглашался. Что касается Вашего конкретного намерения, то, может, и не возьмут. А, может, и возьмут. Это НЕ от того, что "налогов не придумали" зависит, а от совокупной суммы дохода от продажи личного имущества, которую Вы решили "легализовать". |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 07.10.2011 в 17:35. |
|||
07.10.2011, 17:41 | #389 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
07.10.2011, 17:47 | #390 | ||