Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.10.2011, 20:55 | #31 | ||
|
|||
Местный
|
Хм...
Уточнить хочу. "Услуги в долг" оказываются НЕ только тем, у кого "на кассе" денег рассчитаться не хватило. Они ВСЕМ "в долг" оказываются. Т.е. ты сначала на прием, потом, по результатам - на УЗИ и рентген, потом капельница, потом.... и только ПОСЛЕ ВСЕГО этого - в кассу. Так что - да. "Лечат" - именно "в долг". Всех. Вот срок этого "кредита" - разный. Я привезла остаток денег на следующий день. НЕ "В ДОЛГ" там "анализы". Сначала платишь - потом делают. |
||
05.10.2011, 20:58 | #32 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Они ж Вам, вроде, не предлагали рассчитаться паспортом? Т.е. "принять его к оплате, оценив в 23 тыс.руб."? Или я чего-то не поняла? |
||
05.10.2011, 21:07 | #33 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
людмила и скотч, Там не предъявить паспорт , а отказ в обслуживании , при отсутствии в их картотеке копии паспорта обратившегося за услугой. Это совсем другой расклад.
|
|||
05.10.2011, 21:08 | #34 | ||
|
|||
Заблокирован
|
WestikNastik, а зачем в ветклинике необходимо иметь в карточке копию паспорта, как это сотрудники объясняют?
|
||
05.10.2011, 21:08 | #35 | |||
|
||||
читатель
|
Не фигасики, я во всех клиниках расплачивалась потом,после проведенных манипуляций. Сейчас в человеческой-зубной,тоже только после лечения (даже паспорт не спрашивали). Видать совсем хр-ово Зоовету |
|||
05.10.2011, 21:11 | #36 | |||
|
||||
Грумер
|
Мой паспорт в этой клинике тоже копировали. Кстати, клиника -не понравилась. Набрали девочек помоложе да покрасивше, а опыта ноль! Зато раскручивать они умеют, на "долгосрочное" лечение. Эти анализы вам надо сдать, и эти, и ещё вот эти... Попьёте таблеток, потом приходите и ещё анализы и т.п. Вместо того, чтобы один раз уколоть препарат, который реально помогает
|
|||
кобели для вязок: бишон фризе, померанский шпиц Последний раз редактировалось Shantony; 05.10.2011 в 21:17. |
||||
05.10.2011, 21:13 | #37 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
людмила и скотч, Копия паспорта имеет вполне конкретную цену (особено в инете), и вполне может так случиться что обладатель оного неожиданно станет должен какому нить учреждению ННую сумму денег за льготный кредит ....
А в самом не хорошем случае ..... Вот например, задав вопрос в Яндекса "Продам копию паспорта" нашла много ответов http://moscow.olx.ru/iid-4948141 еще http://www.91v.ru/ еще надо , или так игрушечки? Не зря оператор по сбору персональных данных несет ответственность за сохранность этих данных |
|||
Специалист работает очень быстро и его решения сторонним наблюдателям всегда кажутся элементарными : "Да? Ну, мы это и сами знали!"хендлинг и обучение Последний раз редактировалось Лисица; 05.10.2011 в 21:19. |
||||
05.10.2011, 21:14 | #38 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Услуги* в ООО «Зоовет» (Ветеринарный Центр ЗООВЕТ, расположенный по адресу г.Москва, ул. 2-я Магистральная, д.16) оказываются на основание подписанного Договора об оказании Ветеринарных услуг между ООО "Зоовет" и физическим лицом, при обязательном! предъявлении Паспорта гражданина РФ, с которого снимается копия, как приложение к Договору.
|
||
05.10.2011, 21:19 | #39 | |||
|
||||
Местный
|
Лично у меня нет фобий в отношении копии собственного паспорта (ни для ветклиники, ни для РКФ), но я бы хорошо подумала, прежде чем пользоваться услугами заведения, где мне не верят изначально.
В ресторан бы не пошла в следующий раз, в котором попросят оставить предоплату. Второй раз не пошла в стоматологическую клинику, где каждую процедуру (рентген, осмотр, пломбирование) просили сходить и оплатить заранее в кассе. Мне не нравятся отели, где требуют оплату при заселении, а не при выезде... Для меня это низкий уровень сервиса на уровне "совка". Если не будет выбора - пойду к ним. Если есть малейший выбор - откажусь от их услуг. |
|||
05.10.2011, 21:20 | #40 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Это называется "оплата по факту". Оказания услуг. Так же, как, например, в автомастерской - где копию паспорта у тебя, разумеется, не попросят. Но ТС временно "удержат", вызовут милицию и составят протокол. В ресторане сделают тоже самое. Как тебе "выдача меню только по факту отдачи официанту копии паспорта"? Меня бы несказанно удивила просьба ОСТАВИТЬ в ветклинике копию паспорта. На мой взгляд, это довольно дикий способ решения проблемы, во первых. А во вторых - совершенно неэффективный для целей "получения долгов". |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 05.10.2011 в 21:23. |
|||