Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Цитата:
http://www.oxpaha.ru/publisher_234_28832 http://forum.xakep.ru/fb.aspx?m=1767592 |
|||
Специалист работает очень быстро и его решения сторонним наблюдателям всегда кажутся элементарными : "Да? Ну, мы это и сами знали!"хендлинг и обучение Последний раз редактировалось Лисица; 07.10.2011 в 18:13. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Оч правильное решение, ИМХО. Фотошоп, конечно, чудеса творит, но при надписи поперек фотографии и номеров - глядишь, и получится должный эффект. А юристов "Зоовета" давно пора лицензии лишать, опять же ИМХО. Оправдывает их только то, что они частенько с зооспасалками с ПесиКота дело имеют, что способствует. Кстати, это одна из причин, по коим я туда обращаться не буду, по возможности. Равно как и в "Беланту".
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
luckyfood, Странно у меня с белантой ни когда проблем не было
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
WestikNastik,
Ничего Вы не заплутали. Они вполне "личное имущество". Могут быть. Я Вам "исходя из этой установки" про налог и отвечала. ![]() Дело вот в чем... ща... попонятнее попробую... ЕСЛИ Вы в части "деятельности по разведению собак" зарегистрированы/фактически являетесь предпринимателем (в виде "индивидуального предпринимателя", или в виде "юридического лица"), то... мой предыдущий ответ считайте неверным. Для "предпринимателей" все по-другому. Если же НЕ зарегистрированы и НЕ являетесь предпринимателем, а продаете щенков как личное имущество... ну, как свою шубу, например... то смотри тот пост. Вот в этом случае Ваши ЗАТРАТЫ (расходы)на содержание "личного имущества" налоговую не интересуют ни разу. Ей на них наплювать. Будете Вы платить 13% с суммы ДОХОДА ( НЕ "прибыли") за год, превышающей "налоговый вычет"(освобожденную от налогообложения сумму). Этот вычет "на сейчас" = 250.000 руб. Т.е. : Продали личного имущества за год на 600 тыс.руб.( не забудьте включить и шубу, если ее тоже продали.) Вычли 250.000 льготы. С остатка взяли 13%. Вот эти 13% и будет Ваш налог. Если Вы "легализуете" за год имущества на 200 тыс.руб. то, ес-но, все"покроется" "льготой". И получится: "к уплате налога = 0" А вообще в "вечных темах" ветка есть. Посмотрите. Потому что есть еще "тонкости", здесь "не в тему", да и... ну, по стопятому разу же... ![]() |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 07.10.2011 в 18:20. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Я оставила копии паспорта в трех московских ЗАГСах и видновском, и не только копии паспорта, но и кучи других доков. Копию доверенности берут тоже, выдавая мои доки по доверенности. Копии всех паспортов к счастью брала контора, из-за которой подаем в суд..... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
для того чтобы иметь доход с шубы надо ее произвести или хотя бы купить для перепродажи,.....а как ее можно вкл.в доход если за что купила,за то и продаю,чего на практике не бывает,всегда будет минус.
также как и разведение собак,пока не лицензируется и никакими налогами не облагается,это приравнено к личноу хоз-ву сельхоз.животных. При Хрущеве был такой налог,последствия ощутимы по сей день. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Что касается "купил/произвел для себя-не подошло/стока не надо/обстоятельства изменились - продал" - то вопросы, связанные с соотношением почем купил-почем продал - это как раз "тонкости", о наличии которых я уже написала. Есть еще "тонкость"- срок владения имуществом. Моя задача была объяснить "принципиальную разницу". И "базовые понятия". Цитата:
Вы не правы. ![]() |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 07.10.2011 в 18:41. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
не очень поняла...а ежели мне надо прививочку одну. один раз. и больше я к ним не собираюсь. тоже договор на пожизненное зак тьфу обслуживание заключать надо? по прайсу, например, готова оплатить. даже вперед, если требуется. тем более за конкретную услугу в прейскуранте есть конкретная цена. и она даже не примерная (от и до...как при операциях, например)
просто интересно. вывешивание ФИО, породы и клички если честно тоже покоробило. предпочитаю быть "нумером"))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
По инициативе Хрущева народу начали урезать приусадебные участки, были введены дикие налоги на скот и разную мелкую живность...и т.д....
Реакция населения на это,думаю понятна. в Беланте,например,при первичном обращении на каждое животное заводится мед.карта,по аналогии с людьми,которая абсолютно ни к чему не обязывает,если не будете пользоваться этой клиникой,если же будете,то считаю очень удобным когда в карте все отображено. |
|||
http://larifem.ru Последний раз редактировалось larifem; 07.10.2011 в 18:47. |
||||
![]() |
![]() |