Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.10.2011, 19:02 | #411 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
"Вам шашечки или ехать"? "Поближе", или "без договора"? Или "на ёлку и попу одновременно"? Договор Вы можете расторгнуть сразу по оказании единственной нужной Вам услуги. В предусмотренном порядке, есно, а не так, как WestikNastik . Не, ну ё-мое! Товарищи! Никто ж в "зоовете" насильно никого не держит и туда никого насильно не затаскивает. Я лично, уж простите, буду очень довольна, если тех, кому "одну прививочку один раз" там вообще не будет. И тем более - с пометом из десятка щенков. Там сил нет сколько народу. Давайте уже ... по-справедливости. Вам нужно "одну прививочку-один раз" с "оплатой сразу"? Таких учреждений - мильён. Мне нужно другое. И таких учреждений НЕ мильён. Хотите, чтобы НУЖНЫХ ВАМ учреждений стало еще больше за счет ликвидации нужного МНЕ? А не пойти ли вам... на Юннатов. |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 07.10.2011 в 19:12. |
|||
07.10.2011, 19:03 | #412 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Из приятного - на Юннатов есть Нобивак и Эурикан (который вроде как пропал в Москве недавно), круглосуточная вакцинация по дневному (а не ночному двукратному) тарифу (803 рубля Нобивак и чуть дороже - 830 за Эурикан) . Информация достаточно свежая, не более двух недель прошло с того момента. |
|||
07.10.2011, 19:03 | #413 | |||
|
||||
Местный
|
ну если человек обратился один раз и больше не планирует, то почему бы и нет? я бы выбрала именно на оказание разовой услуги.
в своей клинике я никаких письменных договоров не заключаю и свои ФИО на экране не лицезрею)) что меня очень даже устраивает))) |
|||
07.10.2011, 19:05 | #414 | |||
|
||||
читатель
|
Когда я в прошлом году поехала с собакой в ветеринарку, я поехала в одну из ближайших. Взяла деньги (10т.-15т.), собаку, вызвала такси, взяла 2 пеленки, хотела взять ветпаспорт, но когда такси приехало, про него забыла Про свой паспорт я даже не вспомнила. Если бы меня из-за отсутствия моего паспорта завернули, я бы не вернулась.
|
|||
07.10.2011, 19:06 | #415 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.10.2011, 19:12 | #416 | |||
|
||||
Местный
|
если клиника не устраивает,я ей просто не пользуюсь,благо выбор сейчас большой..
|
|||
07.10.2011, 19:16 | #417 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Я узнаю у народа, который за деньги играет, но брать копию паспорта, вместо денег на карточке, как-то глуповато. Выздоравливайте, спасибо за ответ. |
||
07.10.2011, 19:18 | #418 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Я надеюсь, что Вы приняли окончательное решение по смене клиники с ее "крепостным" договором, беспредельным табло и прочими "противозаконными выходками"? |
||
07.10.2011, 19:19 | #419 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.10.2011, 19:25 | #420 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
так что не волнуйтесь, толпу с целыми пометами (которых у меня тоже никогда не было и вряд ли будут) я там создавать не планирую))) не совсем понятна "политика партии" т.е. руководства клиники. им-то нафига этот ворох бумажек при оказании разовой услуги? |
|||
Последний раз редактировалось dimenticata; 07.10.2011 в 19:29. |
||||