Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.10.2011, 19:52 | #421 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
07.10.2011, 19:54 | #422 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Они НЕ ОКАЗЫВАЮТ "РАЗОВЫХ УСЛУГ". И "разовых услуг с оплатой авансом" тоже НЕ оказывают. То, что они "оказывают" написано в их договоре. Вы полагаете, "они" не имеют права решать, что именно им "оказывать"? |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 07.10.2011 в 20:02. |
|||
07.10.2011, 20:06 | #423 | |||
|
||||
Местный
|
ну как же? вот, например http://www.zoovet.ru/chip.php
услуга заявлена. она явно разовая. или они одно и то же животное несколько раз чипируют? |
|||
07.10.2011, 20:12 | #424 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Бесполезно. Скажите, а Вам что до "зоовета" вообще? Собираетесь доехать все-таки? Или можно точно не беспокоиться? |
||
07.10.2011, 20:15 | #425 | |||
|
||||
Местный
|
да любопытно просто. им самим-то это нафига? ну пришла тетенька, грит вперед заплачу, прививки сделайте/чипируйте. зачем огород городить? ну когда операция, например, или лечение какое серьезное, то понятно еще...подстраховаться пытаются.
но табло все равно не нравится и ведь не наврешь, шо я Круделия Яблочкина, паЧпорт смотрят))) |
|||
07.10.2011, 20:19 | #426 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
07.10.2011, 20:21 | #427 | |||
|
||||
Местный
|
да нет что Вы. наоборот обязать всех собаковладельцев без бейджика с ФИО из дому не выходить! ))))))) а то вдруг я собаку украла и нагло с ней гуляю?))))))
кстате...насчет тайны личной и все такое. рассказать с какой скоростью на подставных собак справки выдают?))) и как радостно потом собаки по чужим справкам по всей России выезжают из города на поездах?))) хотя это лучше Вы на ПиКе и хвостах спросите))) да в принципе даже спрашивать не надо. вполне достаточно поиском воспользоваться)) |
|||
Последний раз редактировалось dimenticata; 07.10.2011 в 20:25. |
||||
07.10.2011, 20:24 | #428 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Для того, чтобы понять, почему нельзя "просто взять деньги вперед", например, нужны некие "базовые знания". Это тоже можно Вам обеспечить. Но долго. И это - "работа", вообще-то. По остальному - так же.. Давайте ограничимся признанием права клиники на собственное мнение насчет того, как ИМ лучше. Ага? Цитата:
Табло точно это переживет. Я - тем более. Мне оно очень нравится. |
||
07.10.2011, 20:26 | #429 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.10.2011, 20:26 | #430 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ха, на бейджике можно и левую информацию написать. Предлагаю гулять с собакой, прикрепив к ее ошейнику копию ветпаспорта и договора купли-продажи, а на спину хозяина - копию паспорта гражданина РФ
|
||