Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.10.2011, 21:22 | #41 | ||
|
|||
Заблокирован
|
TaHи, и что? Это самодеятельность клиники. А копия прейскуранта цен на ветеринарные услуги этой клиники является приложением к договору?
|
||
05.10.2011, 21:24 | #42 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Ирина Петракова, Меня бы устроил прайс на услуги - осмотр столько то , анализы столько то , узи столько то - сейчас будем делать или не срочно? Как - то так
|
|||
05.10.2011, 21:27 | #43 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Лисица, так и должно быть в соответствии с НА, регламентирующими данный вид деятельности."Выход за пределы сметы" д.б. озвучен заранее. Ваше дело - согласиться и оплатить, либо отказаться от какой-либо процедуры и т.д.
|
||
05.10.2011, 21:28 | #44 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Dikkenson, Именно так!
|
|||
05.10.2011, 21:32 | #45 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Дальше мне должны озвучить план дальнейших действий: УЗИ, анализы, рентген, операция... примерные расценки и срочность манипуляций. И я уже буду решать - делаем сейчас, делаем завтра, вообще отказываемся и т.д. Если у меня с собой нет наличных денег, я расплачусь картой, либо привезу деньги в оговоренный срок в течение часа-двух, пока будут заниматься собакой. Но паспорт-то при чем? А если они лечат в долг каких-нибудь ПИКовских найденышей, и счета зашкаливают за разумные суммы, то просто надо наладить работу с клиентами и не работать в кредит, требовать оплату после каждого визита. |
|||
05.10.2011, 21:32 | #46 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Объясняют подписанием договора, к которому прикладывают копию паспорта. Могу предположить, что в карточку заносят сведения об оказанных услугах. Цитата:
|
||
05.10.2011, 21:32 | #47 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Он может им оказаться и в том случае, если ему никогда не делали копию в "зоовете". И я не думаю, что у кого-то есть информация, что легко доступные "базы паспортов" формируются за счет ветклиник. Я еще раз... Я (лично, естественно) не вижу ничего опасного в этой практике и вижу основания для ее введения. Совсем не исключительно в узкой сфере "финансовых интересов клиники". Кстати, хоть я закон и не изучила, но тем не менее знаю, что ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ "защищаемые законом" - это ФИО и адрес владельца собаки, в частности. Их тоже в ветклинике : "Фиг вам! Закон читайте!" |
||
05.10.2011, 21:35 | #48 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Не хотите подписывать договор с клиникой, никто насильно не заставляет. Клиник много, выбирайте другую. Клиника может отказаться подписывать с вами договор без объяснения причин, о чем предупреждает. Т.ч. думайте сами, решайте сами(с) |
||
Последний раз редактировалось TaHи; 05.10.2011 в 21:39. |
|||
05.10.2011, 21:40 | #49 | |||
|
||||
Местный
|
Стоимость операции легко прикинуть до ее начала. В крайнем случае прайс может выглядеть так: скорее всего операция будет стоить 10.000 рублей, но по результату что мы там найдем и что придется делать дальше, стоимость может увеличиться до 15.000 рублей. Это разумно и понятно. Владелец готовится заплатить максимальную стоимость. Но она не может быть названа "от балды" после операции.
|
|||
05.10.2011, 21:40 | #50 | |||
|
||||
Грумер
|
Так они ФИО ещё на плазме в зале ожидания всем показывают!
ФИО, собака порода*кличка* ФИО, кошка порода*кличка* ФИО, собака порода*кличка*... и все сидят ,пялятся на этот список и друг на друга... ПрэлЭстно ваще |
|||
кобели для вязок: бишон фризе, померанский шпиц Последний раз редактировалось Shantony; 05.10.2011 в 21:44. |
||||