Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.10.2011, 21:42 | #51 | ||
|
|||
Заблокирован
|
TaHи, в карточку они могут занести "реквизиты паспорта", никакими нормами требование ксерокопии паспорта в карточке ветклиники не обусловлено, то же самое касается и договора об оказании ветуслуг: в текст вбиваются реквизиты паспорта в разделе "адреса и реквизиты сторон". Что же касается операции, то о ее проведении сообщается "потребителю услуги"заранее, не правда ли? А также о возможных последствиях, дополнительных процедурах и манипуляциях, которые м.б. необходимы в этой связи.
|
||
05.10.2011, 21:42 | #52 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
TaHи, теперь выберу , благо знаю Беланту, где нет такой практики .
людмила и скотч, И тем не менее , Вы же не раздаете копии своего паспорта неизвестной девочке на рецепшне ., которая завтра в этой клинике может не появиться а продать всю базу в инете оптом? |
|||
05.10.2011, 21:43 | #53 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
05.10.2011, 21:44 | #54 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Договор "на ветеринарную помощь животному". Одному. И конкретному. Срок действия договора - "до конца жизни ЭТОГО животного". Стоимость услуг за это время меняется, естественно. В договоре есть ссылка на основание стоимости услуг. - "утвержденный прейскурант". Прейскурант на ресепшене. "По телефону" тоже "текущие цены" сообщают. У меня так. |
||
05.10.2011, 21:44 | #55 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
|
|||
05.10.2011, 21:46 | #56 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Я бы лучше копию раздала, чем ручкой реквизиты в договор вписывать. Потому что я... отчетливо представляю, что если кому-то сильно понадобятся мои данные... - он их получит. Я параноик, конечно, но точно не по поводу "ксерокопии паспорта". |
||
05.10.2011, 21:47 | #57 | |||
|
||||
Грумер
|
|
|||
05.10.2011, 21:47 | #58 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
TaHи,
людмила и скотч, Давайте оттолкнемся от закна о персональных данных в свете оказания услуг и отказе в оказании услуг на основании непредставления КСЕРОКОПИИ ПАСПОРТА . О заключении договора на оказание услуг и об обмене документами тоже хотелось бы услышать. Почему при оказании услуг птичке просят паспорт с меня а не с птички? Гыы (шутка) |
|||
05.10.2011, 21:47 | #59 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ирина Петракова, Ну, я могу привезти чужую собаку и оставить ее в клинике не заплатив.
С вас же не спрашивают документ, подтверждающий, что вы являетесь собственником собаки. Хотя тогда паспорт все равно нужен будет. |
||
05.10.2011, 21:49 | #60 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
TaHи, ВЫ можете ее привезти и оставить .. и ни кто Вас силой не удержит . Просто зашли привязали к стулу и вышли .... для этого не нужны паспортные данные.
|
|||