Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.10.2011, 21:50 | #61 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
05.10.2011, 21:50 | #62 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Именно поэтому прайс д.б. приложением к договору: в случае судебных разборок, например. Что вполне логично и закономерно. |
||
Последний раз редактировалось Dikkenson; 05.10.2011 в 21:52. |
|||
05.10.2011, 21:51 | #63 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
TaHи, Э нет! Там просят не ПРЕДЪЯВИТЬ паспорт , а оставить его копию. Разница существенная.
|
|||
05.10.2011, 21:51 | #64 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Ну, как я могу от этого закона "оттолкнуться", если я, как уже созналась, его не изучила? Ну ты ж знаешь, что говорить о незнакомом, или на основании "Рабинович напел" - не мой жанр. Я здесь говорю "с точки зрения здравого смысла". Своего личного. Ну и сообщаю факты про "зоовет" и "договор", которые мне известны. Достоверно. |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 05.10.2011 в 22:01. |
|||
05.10.2011, 21:52 | #65 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Из ресторанов убегают не заплатив по счету, могут в зоогостиницу привезти собаку на пару дней и "забыть" ее там навсегда. На этот случай заведение должно просто рассчитывать и закладывать часть прибыли, как магазины закладываются на "забывчивость покупателей" (считай, воровство). |
|||
05.10.2011, 21:53 | #66 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Но и согласившись на дорогостоящее лечение тоже паспорт не нужен. Пусть лечат, а потом ищут, чтобы деньги получить и собаку отдать. Им же больше заняться нечем.
|
||
05.10.2011, 21:54 | #67 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
людмила и скотч, А мне пришлось столкнуться и в общих чертах представляю о чем там говориться. Согласие на сбор персональных данных в письменном виде , сбор толко спец оператором, обеспеченность хранения обеспеченность уничтожение и тд и тп ... как то так
|
|||
05.10.2011, 21:56 | #68 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Я уже привыкла, что при первом визите к врачу я заполняю кучу бумаг, проверяют мою страховку, делают копию "паспорта" и фотографируют. |
||
05.10.2011, 21:56 | #69 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Лисица, тем более, что сохранность ПД они не обеспечили: со слов ТС ксерокопия паспорта пропала из карточки Да и не могут они являться операторами ПД по закону...
|
||
05.10.2011, 21:57 | #70 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
О том, что "в момент подписания договора оказывается услуга, стоимость которой должна быть отражена в договоре/приложении"? Нет. Не обязательно и не всегда. На "момент подписания" договора на мою вторую собаку никакой "услуги" от клиники мне было не надо, и я ей не пользовалась. Договор заполнила/подписала в "свободное время", сидя в очереди с другой собакой. Нафига мне действующий "на тогда" прайс в виде "приложения"? Какой смысл/гарантии, или какая-то другая польза/значение от него? Даже "номенклатура" услуг "на тогда" смысла не имеет. А как определяется стоимость услуги на момент ОКАЗАНИЯ - в договоре написано. |
||