Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.10.2011, 21:57 | #71 | ||
|
|||
Местный
|
Лисица, нельзя от закона оттолкнуться. Он не нарушается. Ну пока не доказано обратное.
А по поводу отказа от предоставления услуг - это я давала тут ссылку, они как раз занимаются такими вещами. Хотя действительно каких-то последствий не несет предоставление ксерокопии. На ксерокопию кредит не возьмешь. Просто это... как-то странно. |
||
05.10.2011, 22:00 | #72 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
TaHи, Потому что деятельность мед учреждения лицензируется государством , а ветклинику может открыть кто угодно. Деятельность не лицензируема . Потому что собака имущество, а человек нет.
Как-то поступив в клинику , с меня потребовали подпись под документом , в котором было написано , что я согласна на опыты и куда доставить труп в случае смерти , я сбежала из этой клиники , хоть мне было сильно плохо . |
|||
05.10.2011, 22:03 | #73 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Juli_V, Ксерокопии продаются в инете , меня мои айтишники предупреждали , и можешь столкнуться не получив визу или еще как ... Особенно это распространенная практика с игровыми зарубежными сайтами. Берут кредит по твоей копии на игру, а у Тя в той стране долг , и пока ты его не погасишь сидишь в России.
закон нарушается , хотя бы в том что ты не получаешь стандартную бумагу на согласие обработки твоих персональных данных. ща найду пример |
|||
05.10.2011, 22:05 | #74 | ||
|
|||
Заблокирован
|
людмила и скотч, теперь я не поняла, о чем Вы, и какой договор подписали
|
||
05.10.2011, 22:08 | #75 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
05.10.2011, 22:10 | #76 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
http://visa.finland.eu/Russia/pdf/processing.pdf
Цитата:
|
|||
05.10.2011, 22:13 | #77 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
05.10.2011, 22:17 | #78 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
TaHи, И оставляете там копию паспорта?
|
|||
05.10.2011, 22:19 | #79 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
05.10.2011, 22:21 | #80 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
TaHи, Ааа! Так у Вас полиса страхового нет? Обычно его достаточно.
|
|||
Специалист работает очень быстро и его решения сторонним наблюдателям всегда кажутся элементарными : "Да? Ну, мы это и сами знали!"хендлинг и обучение Последний раз редактировалось Лисица; 05.10.2011 в 22:24. |
||||