Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.06.2008, 13:07 | #21 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Крыска,
Тань, что характерно...про то, что собака - ангел я давно твержу |
|||
09.06.2008, 13:07 | #22 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска,
у ангела появилась команда, после которой бананы из ушей вылетают с космической скоростью она звучит так "Поедешь жить к тете Оле!" фсе...собак шелковый |
|||
09.06.2008, 13:10 | #23 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
09.06.2008, 13:24 | #24 | |||
|
||||
Местный
|
У Галки в книге был знакомый хунд с хозяйкой "известный тем,что они гуляют по долгу и в любую погоду".Я как прочитала кинулась Ольге звонить.Интересовалась породное ли это у владельцев хундов или дрессируемое.
|
|||
09.06.2008, 13:55 | #25 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.06.2008, 20:31 | #26 | |||
|
||||
Местный
|
Это уже не хроники пикирующего стаффорда... это летопись контуженной питбульши!
Открыла шкаф... раскидала зонтики...съела любимый гуляльный свитер Собаке 6 лет!!!! как была дура, так и осталась |
|||
10.06.2008, 22:21 | #27 | |||
|
||||
Местный
|
не отдает мячик...не отдает... не отдает...еще и поджевывает его, когда отдает...чуть палец не проштамповал
|
|||
10.06.2008, 23:08 | #28 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Piggy Staff, спокойнее...не спеши...нормально, что не отдает...ожидаемо...я с хундом забирала, давала вкусняшку и снова отдавала мячик "повладеть"...ненадолго...терпение...ну и отбегать - не вредит....
|
||
11.06.2008, 10:20 | #29 | |||
|
||||
Местный
|
Piggy Staff, у меня имха образовалась: ты сильно рано ждёшь видимых результатов... это не спорт, где раз мышыцы болять - значит ура, получилось. Не спеши.
Тут шаг вперёд и два назад вполне себе крейсерская скорость. |
|||
11.06.2008, 10:22 | #30 | |||
|
||||
Местный
|
Ludok, Потенциальный директор деццкого летнего лагеря сделал(а) вид, что не увидал(а) наших постов.
Неужто спужалась? |
|||