Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.06.2008, 13:06 | #41 | |||
|
||||
Местный
|
Ludok,
Берн - в студию!!! Она требовала, шоб я ему не командовала на отдачу игрушки! |
|||
11.06.2008, 13:07 | #42 | |||
|
||||
Местный
|
Муся,
у нас много команд мне надо, шоб он без команды просто носился за мной и бдел тока меня |
|||
11.06.2008, 13:08 | #43 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
11.06.2008, 13:09 | #44 | |||
|
||||
Местный
|
Ludok,
а что...он плюет ;-) но...не всегда...иногда просто не приносит |
|||
11.06.2008, 13:22 | #45 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Piggy Staff, Я ? Шоб без команды отдавал? Я просила, шоб без команды бежал и приносил....а потом, я просила у собаки из пасти игрух не выдергивать...а етой игрухой с ней играть...и хвалить и делать всякие приятные весчи....А если очень хочется игруху забрать, то собашку посадить, взять под нижнююю челюсть и гладить, пока сам не плюнет...
|
||
11.06.2008, 13:24 | #46 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
|
|||
11.06.2008, 14:14 | #47 | |||
|
||||
Местный
|
Берн,
а если он жует игрушку над моей ладонью и, типа, она потихоньку оказывается у меня в руках - эт я её выдергиваю, по твоем определению? |
|||
11.06.2008, 14:20 | #48 | |||
|
||||
Местный
|
Берн,
а если я ему скажу "Дай" и он отдает что не так?! вот этот момент я так с твоей точки зрения и не понимаю я тупая? |
|||
11.06.2008, 17:36 | #49 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Если он на "дай" - отдает...я бы взяла, сказала "спасибо, молодец" - и вернула игруху...без броска...и так - несколько раз...
А если он жует над твоей ладонью - то это ты ее забираешь.плохо......не длжно этого быть...Подбежал с игрухой - лучше всего - поиграть...можно забрать -похвалить-отдать...но ждать когда пожует и вывалицца или - не вывалицца - плохо...собака от тебя отвлеклась...она не с тобой, она рядом. но сама по себе...так - не надо... |
||