Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.10.2011, 23:06 | #11 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.10.2011, 23:11 | #12 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.10.2011, 23:21 | #13 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я уходила бы с площадки. У меня нервы слабые. Материлась бы про себя, но на своей драгоценной псине учить дур убогих не хотела бы.
А как их научить? Скандалить на потеху проходящим? Тем более, что уже и лечение оплачивали покалеченной собаке. |
||
09.10.2011, 00:15 | #14 | |||
|
||||
Местный
|
Будь я одна, я б тоже ушла. НО нас много... Хотя это единственное место, где я могу дать собаке без поводка поноситься... И приходи они изо дня в день... не знаю... с ножницами бы ходить стала...
|
|||
09.10.2011, 01:00 | #15 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
09.10.2011, 01:13 | #16 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.10.2011, 09:12 | #17 | ||
|
|||
Местный
|
Вы имеете право защищать СЕБЯ и своё имущество.
Ваши товарищи дружно подтвердят, что агрессор постоянно нападает на вас и ваших собак. Так что, применять средства самообороны МОЖНО и нужно. Но - обязательно заявления в полицию, не дожидаясь необходимости применения травматики или шокера, или чего ешё... и не одно, и от всех, думаю, эпизодов достаточно! И сохраняйте эти бумажки... Если будут потом разборки - вот, мы писали, просили, нам постоянно угрожали, нападали... Участковый в курсе. Я считаю, что это - метод. Сами пишете, после выстрела всем мало не показалось... Не пускать.. ? И как долго это будет откладывать проблему?... И точно её не решит. Вам сегодня удастся не пустить - а кому-то завтра не удастся. Только и всего. Я бы пошла по этому пути... |
||
09.10.2011, 10:44 | #18 | |||
|
||||
Местный
|
Когда моя собака был щенком мы заходили по вечерам на площадку для выгула пообщаться с другими собаками примерно нашего же возраста (с этими же собаками, включая кобелей, до сих пор совершенно спокойно обнюхиваемся при встрече). Площадку спокойно делили - мы в одно время, далее шли стаффы, потом стаффы уступали площадку САО. И как-то в один вечер начался дурдом. Одна САО владелица не желала никого ждать и перлась на площадку когда там гуляла наша компания (кстати к стаффам она почему то не перлась ), ее собака была поначалу не агрессивна, а попросту играючи не хило валяла щенков, которые были гораздо меньше ее размерами. Я сразу стала оттуда уходить (на фиг мне такие игры), кто-то оставался. Потом все-таки щенка, кого-то из "принципиальных", САО таки серьезно покусал.
|
|||
09.10.2011, 10:52 | #19 | |||
|
||||
Местный
|
Раньше из-за этого огороженного клочка земли такие споры шли, а теперь стоит особо никому не нужный, из тех САО и стаффов, что были в нашем районе 3 года назад, остались всего парочка. Куда-то подевались многие. Да и мест у нас где можно погулять с собакой, а не топтаться в этом непонятной формы пространстве, полно.
|
|||
Друг - тот, кто все про тебя знает, и все равно тебя любит. (Американский автор, редактор и издатель Elbert Hubbard) Последний раз редактировалось Oxuta; 09.10.2011 в 10:55. |
||||
09.10.2011, 12:33 | #20 | |||
|
||||
питовод типа :)
|
Oxuta, А я была бы рада, если бы такие площадки были у нас, конечно были бы не как место для "выгула" но как возможность позаниматься с собакой на снарядах. Потому что у нас в свободном доступе только одна площадка, на которой торчат три гнилушки с дырами в заборе.
|
|||