PesIQ Зимний Кубок Москвы 2025

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 13.10.2011, 23:25 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #51
berner
Местный

berner berner вне форума
Местный

Людмила и Джим, да у нас как-то все знакомые нормальные...Других не держим-с...Ну какой дурак попрется с недружелюбным псом в гущу собак? Да и такой момент - там две собаки, нападают парой - дворь здоровенная - с моего гросса, кило так под 45-50, метис кавказла - без комментариев. Не пудель, чай. Эдак нам совсем крокодила надо приглашать, для расправы. А оне, крокодилы, как нас с собаками видят, так сразу в кусты, в кусты.
oksana, не знаем, кто хозяин цепи. Спрашивали уже.
Ratri, навряд ли мужики сочтут возможным пинать теток. Да и как? К мужу хозяйки дворни подходили уже - дык он спокойный такой: "А у меня жена его кормит на площадке, он ее охраняет". Охраняет он, панимаэшь...
Ludok, - а поможет??? У нас девайс такой есть - дивно гоняет дворняг на автомобильной стоянке, а вот на гросса не действует никак - вообще никак, смотрит, и все. Даже понюхать норовит, и в пасть затянуть.

Тута еще мысль у меня зреет в недрах мозга - а если денег участковому предложить? По идее, он и так должен разбираться, но глухо, как в танке. Ну, или штраф выпишут, это не вариант. А если дать, 10 тыс, 20, будут шевелиться? Или это взятка считается? Хотя, мы ж ничего незаконного не будем просить?

Вообще, я уже готова вызвать какой-нить отстрел или чего там нафиг. Точно, мир станет чище. Есть вообще такие услуги, никто не знает?
berner вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.10.2011, 00:06   Прямая ссылка на это сообщение #52
Ludok
Читать не предлагайте

Ludok Ludok вне форума
Читать не предлагайте

Цитата:
Сообщение от berner Посмотреть сообщение
Ludok, - а поможет??? У нас девайс такой есть - дивно гоняет дворняг на автомобильной стоянке, а вот на гросса не действует никак - вообще никак, смотрит, и все. Даже понюхать норовит, и в пасть затянуть.
Моя подруга, купив дейзер, через пару дней сказала мне, что он не работает...Мол, не вижу реакции...Я ей предложила проверить на ее собаке - она отказалась. Я показала ей реакцию Боевого Слона - дык..он тоже СМОТРИТ :) Так вот...раз смотрит, значит действует КАК...
А потом она сама убедилась...когда сумела-таки справится с дейзером и подловила в его поле действия агрессивного стаффа...Очень резво стаф развернулся...И теперь когда видит мою подругу...сразу убегает от нее в противоположном направлении...Следующим был овчар, который уже нападал на ее бордера...В общем, подруга проверила и поверила, что дейзер-таки действует.
Поэтому - попробуйте и вы. Попытка ж не пытка, правда?
Старый 14.10.2011, 00:12   Прямая ссылка на это сообщение #53
Кузяпа
Местный

Кузяпа Кузяпа вне форума
Местный

Сумка собачника: дейзер, шокер, пистолет, газовый баллончик, некоторые, правда, лак для волос носят.

berner, простите, что смеюсь, это горький смех. Конечно же, я вам сочуствую. Но подсказать чего-то конкретное затрудняюсь. Я бы, наверное, нашла другое место и все.
Кузяпа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2011, 00:20 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #54
berner
Местный

berner berner вне форума
Местный

Кузяпа, угу...Вам хорошо. У меня, когда я со здоровенным коблом гуляла, из арсенала был только этот самый кобл. А щас - "добро пожаловать в реальный мир, Нео". Муж тоже ржет, говорит, надо бы куртяйку другую для прогулок завести, а то в коламбиевскую не лезет шокер и травматика. А тут еще и болгарку советуют с собой носить, цепи пилить...

Ludok, ну смотрит он как на вещь, которую ему под нос сунули, интересно ему. Хотя...он у меня на даче вырос. Там с одной стороны артполигон, а с другой - танковое стрельбище. Дивное соседство. Пес теперь на громкие звуки никак не реагирует. После артснарядов-то и танков...Какие там, к черту, петарды
Старый 14.10.2011, 00:45   Прямая ссылка на это сообщение #55
Ratri
Местный

Ratri Ratri вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от berner Посмотреть сообщение
с одной стороны артполигон, а с другой - танковое стрельбище
Шикарно!
Старый 14.10.2011, 11:19   Прямая ссылка на это сообщение #56
Берн
не "дрессировщик"

Берн Берн вне форума
не "дрессировщик"

berner, а мужа с собой взять не пробовали? заместо шокера....мне в свое время помогало...у "недругов" случался шок....А вообще...через полгода это все кончицца...для вас...вырастет гроссенок и сам всех "шокирует"...
Берн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2011, 11:32 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #57
berner
Местный

berner berner вне форума
Местный

Итак,репортаж с полей сражений. Пишу о вещи, которая неожиданно помогла - может, кому поможет. В общем, взяла я с собой камеру, когда наши любимцы пожаловали, включила ее и иду, значит, общаться. Собаки их без поводков, и, как всегда, швыряются. НО - увидев камеру, бабешки моментально своих припадошных похватали - и пулей, в дальний угол площадки. ОК, ладно, иду к ним, снимаю красавчегов крупным планом, как их, брызжущих слюной, ловят, цепляют на поводки, кавказометиса приматывают к забору. Подхожу, с камерой, кулюторно объсняю, что мы написали заявление участковому, по поводу ваших собак - ответ "И че, падумаешь", далее радостно и громко информирую, что участковый советовал применить для самообороны травматическое оружие, марка такая-то, на которое у меня лицензия , номер такой-то. Грю далее голосом Левитана: "предупреждаю, что в случае нападения на меня или мое животное, буду применять - далее по тексту". Для усиления драматизьму повторяю еще раз, подходя поближе. Вау, люди, какой ЭФФЕКТ был - оне в угол забились, шавок телами аж закрывают... Испытываю радость первобытного человека, замочившего мамонта...
Держите меня семеро...Тетки повяли сразу...личики опечаленные, глаза огромные, рученки дрожат... Просют перемирия, водяного перемирия...грят - ну че вы нас травите, где ж нам гулять. Бедняжки, типа...
Ну, я в переговоры с террористами не вступаю - опять бухчу в камеру голосом Левитана или Капеляна, уж не знаю - "по закону я обязана вас предупредить перед применением оружия. Я предупреждаю". Гордая ухожу. Гросс беснуется на привязи - пустите меня, я им всю морду набью...Объясняю задохлику, что хилость и агрессивность малоперспективное сочетание, гордо уходим...
Вообще, испытав, так сказать, радость победу, думаю - а жаль, черт побери, что сейчас не средневековье, когда с помощью топора и дубины можно было сказать человеку, что о нем думаешь...Эх, не такое время, не так поймут
Старый 14.10.2011, 11:48   Прямая ссылка на это сообщение #58
Maria
Заблокирован

Maria Maria вне форума
Заблокирован

berner, здорово получилось. Теперь будем надеяться, что урок усвоят
Maria вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2011, 12:04   Прямая ссылка на это сообщение #59
Хамелеон
Местный

Хамелеон Хамелеон вне форума
Местный

berner,хм, а интересно получилось!. Надеюсь, надолго хватит.

Примите поздравления.
Хамелеон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2011, 17:41 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #60
berner
Местный

berner berner вне форума
Местный

Берн, у меня муж, это, математик. Финансовый аналитик, короче. Офисный крыс. Характером он какбы крут, а комплекцией не вышел. У него, как и у гросса - хилость и агрессивность - бесперспективняк. Так что, пущай муж в офисе сидит, целее будет. Ить их, мужей, случись чаво, дефицит...Ох...
А если честно - ну я же взрослая уже тетка. Ладно бы там девчонка молодая. Уж сама как-нибудь справлюсь.

Я тут вообще озверела...Черныш к нам прискакал из голубых далей. В припадке озверения я его поймала и примотала к дереву за ошейник. Хозяйка вопит - ой, что вы делаете, это же чужая собака, это очень опасно! Это была соломинка, сломившая спину верблюда... Грю тетке, голосом Джека-потрошителя на этот раз - "Тетка, сейчас Я опасна! Забирай псину и проваливай нафиг!" Видать, мы были убедительны - черныш, вырвавшись из моих объятий рванул с крейсерской скоростью, а тетка - с ним почти ноздря в ноздрю. Вах!
Ответ