Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.10.2011, 17:47 | #61 | |||
|
||||
Местный
|
Держите нас в курсе))
|
|||
14.10.2011, 17:48 | #62 | |||
|
||||
Местный
|
Я еще знаете, чего не могу понять - теток ведь просили по хорошему, на них писали заявления в милицию, был суд, взыскали денег за искусанную собаку. Более того, им даже угрожали физической расправой (не мы). Им продемонстрировали мощь и эффективность травматического оружия (мы), дык - это ничего не помогло.
Почему простая видеозапись помогла??? Може, есть тут психологи, объясните, не понимаю. Просто меня эффект поразил. |
|||
14.10.2011, 21:29 | #63 | |||
|
||||
ВЕОманка
|
я не психолог, но рискну предположить, что пугают нестандартные решения. Если уж Вы их на камеру записали, то способны на всё!
ОФФ. Подруга много лет назад гуляла в компании с ротваками, овчарами, добераманами и т.д. Так уж было у них заведено, что гуляли без привязи. И вот идет пара мужиков, которым не понравились их пасущиеся мирно собаки. Начали угрожать. Тогда подруга говорит: "будете угрожать - спущу таксу!" и показывает свою таксу на поводке, робко жмущуюся к ноге. Эффект был потрясающий! Их буквально как ветром сдуло. Уж если этого зверя на поводке держат, то ух! |
|||
16.10.2011, 12:46 | #64 | |||
|
||||
Местный
|
Не, а че, может они меня за сумасшедшую приняли...Я еще, как всегда, когда они нас каким-то там "мужем" пугали, не удержалась, спросила "А он у вас симпатишный"? Теперь, наверное, боятся с безумными связываться - да и муж, опять же.
|
|||
16.10.2011, 14:21 | #65 | |||
|
||||
ВЕОманка
|
|
|||
16.10.2011, 14:25 | #66 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Цитата:
а мужики были правы,угрожав Вам. |
|||
17.10.2011, 00:44 | #67 | |||
|
||||
ВЕОманка
|
PitTina, меня там вообще не было. Этот случай был рассказан подругой про далекие 90-ые. Да, тогда многие бегали без привязи.
Я даже помню, когда с первой собакой начинала гулять, то в парке бегали ризены, ротвейлеры, доберманы... много их было. А поводков я вообще не помню. Написала,и увидела похожие воспоминания в теме http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=22530&page=214 Там люди тоже про поводки не помнят... |
|||
Последний раз редактировалось Profitability; 17.10.2011 в 00:47. Причина: добавление |
||||
17.10.2011, 10:58 | #68 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||