Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.10.2011, 03:35 | #141 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Вот реально представляю. Жрала меня не по-деццки роторша, которую воспитывали "как домашнюю пусю". А потом в 1,5 года поняли, что она их, пардон муа, хочет жрать... И отдали мне для приведения в чуйство. В общем, после жрачки и последующих процедур она со мной была просто солнцем.... А свою семью как жрала, так и жрет....
А питы сразу после матча меня облизывали... И вообще, не видела я питов, жручих людей. Только в новостях. Но про новости я писала выше! |
|||
09.10.2011, 04:40 | #142 | |||
|
||||
PesIQ
|
|
|||
09.10.2011, 06:27 | #143 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
:О так питы же не жрут людей, только отморозки и метисы, а это же не питы. Чего их защищать и супротив овчарок ставить?... Теперь оказывается, что таки да, питы жрутся О_о
|
|||
09.10.2011, 13:18 | #144 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.10.2011, 14:24 | #145 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.10.2011, 14:45 | #146 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
09.10.2011, 14:49 | #147 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Такой ажиотажик: не отвлекаемся, обсуждаем овчарок! (хрен с ней, с бабкой, не переключайтесь на питов: так не честно!) Особая "ценность" этого случая - НЕ питы.... Не, надо сроки отсидки за такие дела вводить!... И правда..... |
||
09.10.2011, 14:55 | #148 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Варианта два: раз бабка - значит трудоспособность какая? Цинично можно заявить, что и потери никакой... Тогда уж... Во-вторых (и это я уже совершенно серьёзно), пусть травма руки не приведёт к её потере (удачного ей выздоровления!), но у пожилого человека любое ограничение в действиях, привычном образе жизни, активности может быть фатально!!! Она может уже не восстановиться и впасть в маразм.... Вон, сколько случаев: после переломов шейки бедра и лежачего режима не выходят старики к прежнему образу жизни... Или всвязи в ухудшением зрения - читать, телек смотреть, руками действовать перестал - всё.... |
||
09.10.2011, 14:59 | #149 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Оказывается, всё верно! Пробирает до костей, когда начинают это по полкам раскладывать... За что - какая степень ответственности... Ужесточать надо. |
||
09.10.2011, 15:12 | #150 | ||
|
|||
Местный
|
|
||