Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.08.2012, 08:19 | #191 | |||
|
||||
Местный
|
"Дом -2" не на НТВ, а на ТНТ. И пусть себе будет: не хочешь, не смотри. Я так ни одной передачи не видела, только ,когда гоняюсь пультом по каналам, иногда вижу костер и люди на бревнах сидят... А "Ну погоди!" на центральных каналах и так не часто увидишь. М.б. теперь, после такой замечательной "*******" чаще будут показывать.
|
|||
31.08.2012, 09:20 | #192 | |||
|
||||
Местный
|
О-о-о! Мне однажды в общаге ночью таракан заполз в ухо . Это УжОс ужасный просто. Если я раньше их просто не любила, теперь элементарно боюсь. Так я его вытащить не смогла, пришлось утром бежать к хирургу. Но эта зараза успела мне барабанную перепонку расцарапать до того, как я его в растительном масле утопила
|
|||
04.09.2012, 09:31 | #193 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.09.2012, 10:12 | #194 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
04.09.2012, 10:19 | #195 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
04.09.2012, 10:57 | #196 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Я???
Господь с Вами. Обожаю питов, но только когда я без собак... Да че там питы, аффчарки и прочие ротвейлеры! Мне сегодня утром пришлось домой возвращаться, переодеваться - на меня швырнулся... лабр Второй или третий раз его встречаю, не больше. Что у него там в голове перемкнуло, когда он, уже пройдя меня, рванул за мной и дернул за штанину? Джинсы с дырой, я с синяком на коленке, лабр в слюнях от возбуждения, а девица на той стороне поводка у меня спросила:"А чего вы здесь ходите?" Вот так вот. Мой счет нападений на меня пополнился четвертой собакой. До этого были длинница-такса, ротвейлер и минпин. Теперь добавился лабр! |
|||
04.09.2012, 12:42 | #197 | |||
|
||||
Местный
|
PitTina, А с чего возник у меня такой вопрос?.И по мне так дороже здоровье ребенка,нежили ждать таких вот результатов прогулок.
|
|||
04.09.2012, 12:44 | #198 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
ребенок, к слову, в тот момент уже полгода у хозяев жил, которым я по поводу этих прогулок с питшей всю плешь проела. Что, по-Вашему, еще можно было сделать?
|
|||
04.09.2012, 12:45 | #199 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
04.09.2012, 12:49 | #200 | |||
|
||||
Местный
|
Premium, Невнимательность хозяев.А по списку перечисленных вами собак,те что вас покусали, можно сказать что любая псина опасна.И чтобы тут не писалось в защиту той или иной породы ,люба собака может нанести увечья.
|
|||