Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.10.2011, 00:43 | #41 | |||
|
||||
Пользователь
|
мда.Овчарки вообще стали какими то истеричными.И Кусаються жесть,тут не давно видела ВосточноЕвропейская ребёнка загрызла.....
Правельно надо говорить о всех породах,а не только о питбулях,а то напали на неё только. |
|||
09.10.2011, 00:45 | #42 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.10.2011, 00:46 | #43 | ||
|
|||
Заблокирован
|
строгим оно должно быть для всех. Пожизненное заключение за подобные трагедии никто и не предлагал. А вот исправительные работы, например, были бы кстати, на мой взгляд. 500 рублей- это не ответственность, это издевательство.
|
||
09.10.2011, 00:46 | #44 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Дело в том, что есть еще и юридические термины, связанные с тяжестью телесных повреждений (три степени). Что имели в виду журналисты - кто разберет. Существуют очень точные инструкции для определения той или иной степени тяжести, потому что это очень важно для квалификации деяния. Для умышленного нанесения телесных повреждений разной тяжести предусмотрены разные статьи и, соответственно, разные наказания, а если говорить о причинении вреда здоровью по неосторожности, то квалифицируется как преступление ТОЛЬКО причинение тяжких телесных повреждений. И, кстати, правильно. Поэтому крики насчет "посадить их всех" несколько преждевременны. Информация противоречива, но скорее всего состав преступления отсутствует. А административную ответственность надо расширять и ужесточать. Кто бы спорил. Так вот наш законодатель, вроде, над этим активно работает в данный конкретный момент. Все будет. В каком виде, вопрос и когда, но будет. |
|||
09.10.2011, 00:47 | #45 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
09.10.2011, 00:53 | #46 | ||
|
|||
Местный
|
Булька, конечно, же они имели в виду состояние средней тяжести, то, которое репезентативно для милиции итп. И вообще-то это тяжелое состояние. Т.е. чтобы вменили тяжкие телесные, не знаю, что должно там быть.
|
||
09.10.2011, 00:54 | #47 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.10.2011, 00:57 | #48 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
я не врач. Я не могу лечить.
спасибо, я ценю Ваше внимание ко мне, но не надо идти на такие жертвы. Цитата:
Это Вы про кого? про себя? |
|||
09.10.2011, 01:00 | #49 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
По общему правилу, основной критерий различий между степенями тяжести - это продолжительность потери трудоспособности. Но кроме этого, есть еще очень обширный список, по которому повреждения относятся к тяжким. К примеру, травмы лица или травмы, которые при отсутствии медицинской помощи, должны привести к летальному исходу. Так что, если бы действительно вес было так, как написано, были бы там тяжкие без вариантов. Я не оправдываю хозяев собак независимо от того, какие повреждения были нанесены женщине. Это по-любому, безобразие. Но все-таки посчитала необходимым внести некоторую ясность. По-моему, это было явно необходимо. |
|||
09.10.2011, 01:01 | #50 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
на меня налетела НО ,слава Богам, она была в наморднике и тюкнула носом мне в живот, что она хотела- я не знаю, то ли пожрать,то ли поиграться, первое как то более вероятно. Но больше я переживала не за себя, а за шубу.
|
|||