Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.10.2011, 13:47 | #91 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
10.10.2011, 13:47 | #92 | |||
|
||||
Местный
|
Knopische,
Ясно! Шоу для музыкантов и оптовых продавцов шариков! Наверное и собаки с их лаем, скоро станут неуместны на этом празднике!.. Действительно как можно свом брехом отвлекать от прекрасной музыки, льющейся из динамиков? Ну и две-пять "адекватных" собак для тискания! Вот и праздник состоялся! Рядом кафешка для распития! Вот тебе и шоу!.. |
|||
10.10.2011, 13:48 | #93 | |||
|
||||
Местный
|
kjara,
Цитата:
На выставках детского творчества, главные дети. На выставках собак, наверное все таки собаки. И родителям по разным причинам пришедшим на выставку собак с детьми, наверное стоит помнить об этом. |
|||
10.10.2011, 13:50 | #94 | |||
|
||||
Местный
|
kjara,
Вы мне киньте стандарт той породы, где написано, что - рвать!.. |
|||
10.10.2011, 13:51 | #95 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Внимательней читать надо... Все только рады зрителям - это возможно потенциальные покупатели, может быть друзья из группы поддержки. Только не надо забывать, что вокруг ТОЖЕ люди! И это зрители пришли отдохнуть... Для участников это сложное мероприятие. А когда у тебя за спиной, довольное дитя шлепает один шарик за другим, и к вечеру голова раскалывается от этих шлепков, возникает вопрос - это ШОУ собак, или ШОУ воздушных шаров? Кнопочку "спасибо" нажала случайно... |
|||
10.10.2011, 13:59 | #96 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
У меня на глазах бегающий без присмотра пацаненок сшиб на бегу ногой шпица. Другой полез на крачках целоваться к чужому маламуту. Хендлер маламута держа собаку за ринговку и морду старался не дышать и только твердила: "Тепа хороший, Тепа молодец..." А им еще работать ... Нашу клетку с собакой 2-х летний детенок просто открыл! Потянул за висюльку и открыл. На мой возглас: "люди дете свое заберите!" мне сказала его мамочка: "девушка не мешайте! нам в ринг идти, присмотрите за ним сами..." |
||
10.10.2011, 14:05 | #97 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
10.10.2011, 14:05 | #98 | |||
|
||||
Местный
|
Flatcoated,
"А им еще работать!" Вы сейчас сами поняли чё сказали-то? Какая работа? У людей праздник, панимашЬ! Не отвлекайте со своей работой людей от праздника! |
|||
10.10.2011, 14:06 | #99 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.10.2011, 14:07 | #100 | |||
|
||||
Местный
|
Мыша, если для Вас нормальны собаки , жрущие детей и трясущиеся от звука шарика , то для меня нет . И чужой ребенок , повисший на шее моего рабочего кавказа останется невридим , если дело происходит на выставке , а не на охране .
Речь не о том , что кто-то кого-то главнее , а о том , что трусость и агрессия НЕДОПУСТИМЫ для выставочной собаки . Ну и опять каждый видит то , что ему ближе :))))) Лично у меня впечатления от выставки остались хорошие , спасибо организаторам и участникам ) |
|||