Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.10.2011, 16:30 | #1031 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
11.10.2011, 16:30 | #1032 | |||
|
||||
Местный
|
Сейчас на меня набросятся!!!: В сентябре была на САС!Вах в Запорожье и болела за наших питерских догов ( на 2х САС!В + 1 монка)- люди, не сердитесь, но 90% догов вели себя в ринге так, что у меня уши в трубочку заворачивались! Врядли это породный признак-питерские доги, шикарный голубой дог (абс. победитель монки) и еще парочка -были отрингованы замечательно, бегали красиво, но остальные ни стояли ни бежали....
|
|||
11.10.2011, 16:30 | #1033 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.10.2011, 16:36 | #1034 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
11.10.2011, 16:36 | #1035 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Терьеры прекрасно курсинг бегают. И скорее всего это именно та самая "цопалка". А лису за сто метров терьер вряд ли увидит. Он маленький, местность ровной не бывает, сто метров для него многовато. Кошек мой и ближе не видит из-за травы. Ему редко удается глазами кошку обнаружить. У него все по взрослому - поиск, преследование и ... "облом". Я не даю ему хомячить кошек. Но это уже совсем не "цопалка". |
||
11.10.2011, 16:36 | #1036 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Мама девочки заявила, что претензий неимеет. Хозяйка кобеля обзванивает знакомых и всем заявляет, что он никого не кусал, просто хотел поиграть и его не дисквали и он будет выставлятся дальше.
а то что ребенка там не должно быть сказано здесь: В состав ринговой бригады, которую обязан представить судье оргкомитет выставки, должны входить: распорядитель ринга, секретарь и, при необходимости, переводчик. |
||
11.10.2011, 16:38 | #1037 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.10.2011, 16:39 | #1038 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
11.10.2011, 16:39 | #1039 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Ну, учитывая неукротимую настойчивость тех, кто в прямом смысле "не щадя живота своего" открывает глаза публике на ОПАСНОСТЬ "больших собак"... - так и быть...убедили. Только "намордников-поводков" мало. Нужны более кардинальные меры. Во имя безопасности. Депутат Медынский с нетерпением ждет Ваших законодательных инициатив. |
||
11.10.2011, 16:40 | #1040 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||