Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.10.2011, 17:01 | #1051 | |||
|
||||
♥ питовладелец ♥
|
Прошу прощения, может где пропустила, а что это за класс был? Юниоры?
|
|||
11.10.2011, 17:01 | #1052 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
Цитата:
а чего догам уши перестали купировать? такие красивые были с купированными ушами, голова какая была, а теперь лоскуты какие то... |
|||
11.10.2011, 17:03 | #1053 | |||
|
||||
Местный
|
Я уже указывала на этот недочет.
Надо срочно "дополнительный список", тех, кому ЗАПРЕЩЕНО находится в ринге... Это как с микроволновкой, для некоторых обязательно нужна надпись, что нельзя в ней сушить животных, у них так моСК устроен. |
|||
11.10.2011, 17:05 | #1054 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.10.2011, 17:06 | #1055 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Собака не "мир", она бесконечно "прогибаться" не может. У меня есть собака, которая может (хотя я не уверена) повести себя также. И я прекрасно понимаю, что невозможно ее переделать. Она живет в частном секторе, не посещает никаких обещственных мероприятий и не ездит со мной в гости, гуляет в "обделенном раздражителями" чистом поле и чувствует там себя совершенно счастливой. Речь ведь не о "перекраивании собак" и тем более не об их уничтожении. Просто зачем они там, в этой сложной обстановке, такие собаки? Который из-за собственной неадекватной реакции опасны для окружающих и мучаются к тому же сами. С такой собакой нужно просто обращаться так, чтобы не наносить вреда ни ей, ни людям. Собственно, "дисквалиция полвыставки" по сравнению с тем, что произошло, на мой взгляд как раз благополучный выход. А на Бору вы зря наговариваете. Если бы она была на месте дога, ничего бы скорее всего не случилось. Девочка даже не заплакала после произошедшего. Она бы вряд ли испугалась "страшного облизывания большой аффчарки". И собаку бы за такое не дисквалифицировали. И окружающие скорее всего просто бы улыбнулись. Это же совершенно другое, нежели то, что на видео. |
||
11.10.2011, 17:06 | #1056 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
|
|||
11.10.2011, 17:07 | #1057 | |||
|
||||
сама скромность
|
у меня конечно не ротвейлер, да и сыне 13, но зубы он нашему кобелю чистит.
|
|||
11.10.2011, 17:08 | #1058 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Цитата:
"Укус", он втакой ситуации принципиальное значение имеет? Если куснул - то полный псих, если просто закрытой пастью ткнул - почти нормальный? Не дог...предположим, молодой...лабродор? |
||
11.10.2011, 17:08 | #1059 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Видите ли...Список "запрещенных лиц" должен быть обоснован. А запрещать нахождение детей в рингах в целях безопасности детей - это уже не "рыть могилу", это...гробик заколачивать.
|
|||
11.10.2011, 17:09 | #1060 | |||
|
||||
♥ питовладелец ♥
|
Мне вот кажется, если бы девочка спокойно прошла или пробежала где-нибудь ВДАЛИ или ПОДАЛЬШЕ ОТ ДОГА (а места там достаточно), то ничего бы не было...ИМХО, как еще собака должна реагировать, когда на нее надвигается "опасность"? И хендлер, кстати, нормально справлялась с догом...держала, не каждая женщина удержит вообще такую большую собаку.ИМХО
|
|||