Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.10.2011, 17:10 | #1061 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.10.2011, 17:11 | #1062 | |||
|
||||
Местный
|
Сорри за полный OFF, но судя по направлению беседы, здесь люди, которые с легкостью ответят на мой вопрос. Регламентируют ли правила РКФ минимальный возраст хендлера? То есть, с какого возраста ребенок может сам выставлять свою собаку-декорашку?
|
|||
11.10.2011, 17:12 | #1063 | |||
|
||||
Местный
|
На 9 ринге после нас выставлялись афганы. Так один кобелек тоже чуть эксперта не цапнул... Тот успел отдернуться. Афганчик вел себя почти так же как этот дог, зажимался, трусил и очень стрессовал... Детей в ринге не было слава богу...
|
|||
11.10.2011, 17:13 | #1064 | |||
|
||||
♥ питовладелец ♥
|
Skolopendra, может, я плохо в этом понимаю, но на мой взгляд, она его удерживала. Я знаю, что она тоже в этом виновата.
|
|||
11.10.2011, 17:15 | #1065 | |||
|
||||
Местный
|
Ольга и Лора,
Цитата:
Нормально??? Это из серии" не можешь с....ть, не мучай ..опу." Если не может удержать, то пусть сидит дома, за забором. Могу поспорить на что угодно, что с профессионалом, например, Лунной Радугой, или Лисицей ( да любым нормальным хендлером) - ничего подобного не произошло бы. Дога бы надрюкали до ринга, это во-первых, а потом при попытках жаться и кукожиться зафиксировали бы. И котролировали бы его поведение, видя, что он боится и может шваркнуться. |
|||
11.10.2011, 17:16 | #1066 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Ты меня сегодня просто в ступор вводишь...Конечно, имеет...и принципиальное имеет значение, и не принципиальное.
|
|||
11.10.2011, 17:16 | #1067 | |||
|
||||
♥ питовладелец ♥
|
Светик- конфетик, согласна.
|
|||
11.10.2011, 17:17 | #1068 | |||
|
||||
♥ питовладелец ♥
|
Про то, что надо было заниматься полностью согласна, наверное, я слишком громко сказала слово "нормально"
|
|||
11.10.2011, 17:19 | #1069 | |||
|
||||
♥ питовладелец ♥
|
А кто-нибудь знает, этот хендлер первый раз выставляет догов?
|
|||
11.10.2011, 17:20 | #1070 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
резкое движение кофту не провет и царапины на тельце не оставит.... |
|||