Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.10.2011, 17:20 | #1071 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.10.2011, 17:21 | #1072 | |||
|
||||
Местный
|
Я сомневаюсь, что нормальный хендлер согласился бы выставлять этого дога.
|
|||
11.10.2011, 17:21 | #1073 | ||
|
|||
Местный
|
Нет, не первый. И она не просто хэндлер, а хозяйка собаки.
http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...postcount=4251 Это, получается, хозяйка так "справлялась" с собакой. |
||
11.10.2011, 17:21 | #1074 | |||
|
||||
Местный
|
А чего врали, что правила запрещают нахождение ребенка в ринге? Артисты.
|
|||
11.10.2011, 17:23 | #1075 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.10.2011, 17:23 | #1076 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
ну...скученность и ограниченность в движениии. например,...собрали в кучу матерых коблов и не дают им "покобелицца"...стресс от етого у коблов... А еще хозяевА психуют...бегают с квадратными глазами туда-сюда...за поводок дергают...
|
||
11.10.2011, 17:24 | #1077 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но как можно было родителям позволить ребенку (пусть не находиться в ринге), но побежать мимо большой собаки??????????????????????? |
|||
11.10.2011, 17:24 | #1078 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Я не спорю с тем, что собаки, которые "сделают резкое движение навстречу" есть. Я даже знаю, что собаки, которые НЕ ТОЛЬКО "резкое движение" сделают, есть. Вон, рядом ветка висит. Про Кемеровскую область. Ну и...? В смысле это к чему? Что собака - "источник повышенной опасности"? Я - за. Особенно - про "больших". Под напором общественности. Цитата:
Потому что "от рождения", или "потому что "от содержания/воспитания" мне наплювать. Как там... не я сказала-то... и по-другому поводу, но, ИМХО, "в тему". "При встрече с Чикатило мне все-равно, била его мама в детстве, или нет. И чем он в детстве болел."(с) А хендлер (такое у меня сложилось впечатление "по ролику") контроля не теряла. Они его НЕ ИМЕЛА. Зато вполне ИМЕЛА представление о том, как "разряжается" эта собака. И все-таки эту собаку на массовое мероприятие привела. |
|||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 11.10.2011 в 17:30. |
||||
11.10.2011, 17:24 | #1079 | |||
|
||||
♥ питовладелец ♥
|
|
|||
11.10.2011, 17:25 | #1080 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Прямой запрет на нахождение именно детей в ринге - это тот самый гвоздик в гробик, как правильно сказала Люда. Потому что любой запрет должен быть обоснован. А обосновать данный запрет можно только тем, что собаки непредсказуемы и представляют опасность для детей. |
|||