Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.10.2011, 17:25 | #1081 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.10.2011, 17:25 | #1082 | |||
|
||||
Местный
|
Да большая разница стресс или плохой хендлер... Ну НЕ должна собака ТАКОГО делать!!!! Не должна!
А если сделала - ДОСВИДОС по полной! |
|||
11.10.2011, 17:25 | #1083 | ||
|
|||
Местный
|
Сделала вам "гадость", господа собачники.
Показала ролик коллегам. Бессобаковым. Написать, что мне сказали, или все-таки уже понятно, куды ведет дорога из желтого кирпича? |
||
11.10.2011, 17:25 | #1084 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.10.2011, 17:26 | #1085 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
да грош цена той собаке, для которой ребенок ассоциируется с опасностью. Я еще пойму, когда тойчик испугается бегущего на него ребенка - для него - да, ребенок опасность, раздавить может. Но дог??? Афигеть какой нежный-то. Жизнь защищал собственную, ага....
|
|||
11.10.2011, 17:27 | #1086 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
11.10.2011, 17:27 | #1087 | |||
|
||||
здешняя
|
посмотрела видео прочитала первых 2 страницы..
ребенок в ринге это конечно не правильно.. но дорогие мои это не ринг КО.. дог откровенно трусливый и поломанный, горбатый и неуверенный в себе.. ребенок спровоцировал его тем что побежал, на видео видно как собака выцеливает момент укуса пока хендлер "зевает" и уж простите но ИМХО нечего делать таким психованным собакам на выставке.. я бы еще поняла если бы такого рода поведение было свойственно породе.. но это.. и так уже всю породу испоганили как смогли теперь еще и психов оправдывать начали.. |
|||
11.10.2011, 17:27 | #1088 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.10.2011, 17:27 | #1089 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.10.2011, 17:28 | #1090 | |||
|
||||
Местный
|
Пересмотрела сейчас видео и вопрос возник у меня (условия, плз, примите те, которые я озвучу):
Стоит собака, практически сама по себе, без контроля владельца, вдруг на нее бежит какой-то маленький человек. Что собака должна сделать? Стоять/сидеть неподвижно, ожидая когда человек в нее врежется? Отойти, дав бегущему человеку дорогу? Убежать от человека? Как должна отреагировать адекватная собака? |
|||