Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.10.2011, 17:28 | #1091 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.10.2011, 17:30 | #1092 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Гы....миф о том, что матерым коблам жизни нет без "покобелицца" - необоснован. Нормальному матерому коблу "кобелицца" чуть что - нафиг не сдалось. Тем более - в чужом пространстве. В "буферной зоне".
|
|||
11.10.2011, 17:31 | #1093 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
11.10.2011, 17:32 | #1094 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.10.2011, 17:32 | #1095 | |||
|
||||
♥ питовладелец ♥
|
Gentle Grin, я специально слово опасность в кавычки взяла..
|
|||
11.10.2011, 17:33 | #1096 | ||
|
|||
Местный
|
Я не пойму, вы все какой-то другой ролик смотрели?
На том ролике, который смотрела я, собака раскрыла пасть, схватила ребенка за кофту (видимо, попутно оцарапав шею), далее хендлер потащил собаку на себя, а ребенок, упав, "поехал" за собакой, не выпускавшей некоторое время кофту из пасти. А вы что смотрите, дамы? Берн, Мышаня, Кузяпа и остальные дамы, увидевшие лишь "резкое движение на встречу", дайте ссылку, пожалуйста. |
||
11.10.2011, 17:33 | #1097 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Я просто не понимаю, что здесь можно обсуждать. Выставка - это соревнование и в том пространстве, где соревнуются , посторонних быть не должно, они попросту мешают. И фотографы, кстати, тоже. Это основная причина. Там и так противоестественная обстановка. Сколько ездили на след, на кусачках тоже полно и собачьего, и человечьего народу и все спокойно. Но выставки - для меня это был кошмар. В буквальном смысле - мокрая спина. Слишком много идиотов на кв.м. И организация такая же идиотская. Любители и профи, простите. Ничего личного. |
||
11.10.2011, 17:33 | #1098 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
|
||
11.10.2011, 17:34 | #1099 | ||
|
|||
Местный