Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.10.2011, 17:48 | #1131 | |||
|
||||
здешняя
|
пересмотрела видео.. а что никто реально не замечает попытку собаки шваркнуться на эксперта пытающегося проверить семенники?...
|
|||
11.10.2011, 17:49 | #1132 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
11.10.2011, 17:51 | #1133 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Или просто написать, что в ринге не может быть никого, кроме тех, кому там положено находится . Какую-нибудь бабушку, со старческим заболеванием (назовем это так), мне тоже не хотелось бы видеть в ринге, даже, если в день выставки, внучке ее не на кого оставить. |
|||
11.10.2011, 17:51 | #1134 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.10.2011, 17:51 | #1135 | |||
|
||||
Местный
|
Ehidna, да, что это, писали об этом
|
|||
11.10.2011, 17:51 | #1136 | ||
|
|||
Местный
|
Булька, У меня нет классификции. Это аналогии. Для наглядности. и вполне правомерные, на мой взгляд.
Я знаете, в детстве-отрочестве спортом занималась. И как-то все понимали, что когда идет соревнование никого, кроме выступающего, на специально отведенном пространстве быть не должно. Почему вдруг это оказалось предметом для дискуссии в толк взять не могу. Для меня это попросту не обсуждаемо. |
||
11.10.2011, 17:51 | #1137 | |||
|
||||
Местный
|
Дык как раз у девочки кофта на зуб попала. Прошу заметить, что кофта плотно к телу надета, не свободного покроя. Хендлер практически не удерживает собаку в момент прыжка(тк не видит или не понимает, что дог уже на ребенка уставился), а только после пытается отвести, что делает легко.
К слову, моя боксерка случайно попала под агрессию дога. Тот на другого кобеля целился. Она заорала как резанная и травма была очевидная, не дай бог, такую бы ребенок получил. Он ее сразу же отпустил. |
|||
11.10.2011, 17:52 | #1138 | ||
|
|||
Заблокирован
|
этот ребенок носил каталог несколько раз, по просьбе судьи или мамы, вот за это могут наказать, анулировать результаты
|
||
11.10.2011, 17:53 | #1139 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
11.10.2011, 17:53 | #1140 | ||
|
|||
Местный
|
Это потому что он болид. А не "друг человека".
Кстати, прыгать под "оку" тоже желающих мало. Давайте решим, оно у нас кто: "друг и соратник, который уже века..." (неточная цитата из вас) или куча "штампованного железа" (с), для управления которым необходимо пройти экпертизу окулиста, нарколога, психиатора, сдать экзамен на права и добровольно "лишиться" "презумпции невиновности". |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 11.10.2011 в 17:55. |
|||