Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.10.2011, 17:53 | #1141 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
|
||
11.10.2011, 17:53 | #1142 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Ты ситуацию "поближе" выбери. Ну, для "ассоциаций". Типа... сидит Шумахер. В машине. Курит. А тут его тачка ка-а-а-к прыгнет САМА в сторону бегущего мимо пьяного карлика. |
||
11.10.2011, 17:54 | #1143 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
11.10.2011, 17:54 | #1144 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В принципе догу повезло, если б на меня так шваркнулся-ужо бы не было просто. Муж охотник, церемонится б не стал. |
|||
11.10.2011, 17:54 | #1145 | |||
|
||||
Местный
|
я спросила не как должны реагировать мои собаки, а как должна реагировать адекватная собака
Моя старшая на бегунов и лыжников не реагирует никак, т.е. абсолютно никак, и меня это бесит несказанно: ну видишь ты, бежит/едет тебе кто-то навстречу, ну ж...у подвинь с лыжни/дороги. |
|||
11.10.2011, 17:55 | #1146 | |||
|
||||
Местный
|
ну ралли не закрытая выставка.....на нее билеты купить нужно))) так же как и на собачью.....тоже билеты....и как то особо не видела трансляций выставок по ТВ......
|
|||
11.10.2011, 17:55 | #1147 | |||
|
||||
Местный
|
Дело даже не в том, что есть много прибабахнутых на голову по тем или иным показателям собак, а в том, что это выдается за норму. И не важно, чем оправдывается антисоциальное поведение таких собак - провокациями, тяжелым детством, "собачьей природой" или дурным воспитанием. Мне неловко повторять в сотый раз, но этот путь ведет к ИПО и ущемлению прав по всем статьям.
Помнится, лет пять назад, а то и меньше, никто на форумах не верил, что у законодателя в принципе руки дойдут до вопросов содержания собак. Сейчас никто не верит, что кто-то покусится на выставки или конкретные породы. Флаг в руки. Грабли они все те же, продолжайте на них топтаться. |
|||
Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать. (Агата Кристи) Последний раз редактировалось Булька; 11.10.2011 в 17:59. |
||||
11.10.2011, 17:55 | #1148 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
Но представьте себе - вот взял (случайно!) и вышел ребенок во время выступления гимнастки Олимпийской чемпионки - гимнастка подбегает и- хрясь! ребенка по лицу.... Нормально? А если ребенок выйдет на хоккейное поле - то.... мам дорогая... клюшками забьют на фиг... |
|||
11.10.2011, 17:55 | #1149 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
|
||
11.10.2011, 17:57 | #1150 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
отпустил, так как рывочек был, наверное и крик ( я без звука смотрю)...т.е. не дали кобельку во вкус войти почему ран серьёзных нет? об этом уже писала....желание есть кусать.... Понимаешь, стой там моя собака, на такую цыганочку с выходом- прощай наша стойка))) стала бы собака попой вилять и предлагать всякие "давай обнимемся, а хочешь я тебя в нос лизну?" |
|||