Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.10.2011, 18:26 | #1211 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибо и на этом
Вот что забавно, додумывать про ребенка нельзя (и не нужно), а про собаку сколько угодно можно:) И в шею шла, конкретно так убивать, еле отбились. Вспоминаю свою боксерку в этом возрасте, могла бы она прыгнуть на ребенка в такой ситуации. Скорей всего, да, правда, очевидней было бы, что от радости. Но если бы задела ребенка клыком, кто бы на это внимание обратил... Я не к тому, что дог от радости прыгнул, нет, но монстра я тоже не вижу. |
|||
11.10.2011, 18:27 | #1212 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
Да, на заводе была, и не на одном, с различным оборудованием. Причём была там и ребёнком и взрослой. По поводу свободного доступа тоже видела, ну ходила я там между оборудованием, ко взрослым приставала что да как, только если я терялась из виду у матери, то ор стоял на весь цех "ко мне!". Когда взрослой пришлось попасть на завод, то меня там тоже особо никто не спрашивал кто я и откуда. Мегакилометры правил ТБ не видела, ибо работать туда не устраивалась, поэтому мне никто это не давал читать. По поводу параллелей... Ну вот однобоки они, по мне так должны они быть для всех, как для участвующих в выставке, так и для зрителей. Хотя владельцы собак конечно несут бОльшую ответственность, ведь собака в первую очередь животное. Жаль что этого зеваки часто не учитывают... Цитата:
Про кучи в проходе уже и говорить нечего... мне кажется что я к ним уже привыкла... Они хотя бы не опасны. Ну если только не появится тема что "человек разбился на какашке возле ринга", то может я изменю сво мнение. Если честно, то уж лучше кучи в проходах, чем дети в рингах и шваркающиеся на них собаки. Первое-неприятно, второе-страшно! За своих собак скажу что я уверена в них на 99.9% (почему не на 100%? ну потому что они всё таки собаки...). На детей они точно не шваркнутся, даже если они с разбегу на шее повиснут. Одна собака скорее всего потом деликатно вывернется из объятий и отойдёт если у малОго еды в руках не будет, а вторая за прОсто так расцАлует Прецеденты были... |
|||
11.10.2011, 18:27 | #1213 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
11.10.2011, 18:28 | #1214 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
|
|||
11.10.2011, 18:28 | #1215 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.10.2011, 18:28 | #1216 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
дама в посте четкое сказала "дога бы ужо не стало". То бишь убил бы муж неадекватное животное. голыми руками? ок, допустим, муж там очень сильный, ловкий и вообще убийца профессионал. но вокру4г люди: эксперты, хозяева, зрители. кто бы дал ему голыми руками убивать дога? скорее бы бывалого охотника оттрундюляли скопом. |
|||
11.10.2011, 18:29 | #1217 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
а вы внимательнее посмотрите ролик еще раз
Нервная, трусливая собака, испытывающая дискомфорт в замкнутом пространстве, при большом количестве народа. Если б это был пекинес или хин - это было бы просто грустно и жалко. Но такой дог в этой ситуации - это монстр. |
|||
11.10.2011, 18:30 | #1218 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||
11.10.2011, 18:31 | #1219 | |||
|
||||
Местный
|
Ой, этого хватает и без мужей-охотников, если почитать форум. Я сама на улице видела раз, как подрались две хозяйки боксера и московской сторожевой. Собаки в шоке зырили, как тетки друг друга за волосья таскали. А началось все из-за того, что кто-то кого-то не пропустил. В парке, почти в лесу:))
|
|||
11.10.2011, 18:32 | #1220 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||