Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.10.2011, 18:33 | #1221 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
Если бы, да кабы Выросли б в рту грибы, Тогда был бы не рот, А целый огород..... |
|||
11.10.2011, 18:33 | #1222 | |||
|
||||
Местный
|
Понятно:) для каждого понятие "монстр" свое:) Тогда согласна, монстр таки
|
|||
11.10.2011, 18:34 | #1223 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
11.10.2011, 18:34 | #1224 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
а про мои покусы: очень умнО было поглумиться. Старая, НЕ моя собака, подобранная с улицы, после эпилептического (подозрение) приступа прокусила мне руку, когда я за ошейник схватила его. И вот увы и ах, у меня прокус на руке. оказывается это по тому, что рядом не было мужа охотника, который бы эту собаку убил=) осеннее обострение у дамы. |
|||
11.10.2011, 18:35 | #1225 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.10.2011, 18:36 | #1226 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
11.10.2011, 18:37 | #1227 | |||
|
||||
Местный
|
hollybob, Если б Вы написали. что муж - юрист, а не охотник, то представление о том, как накажут хозяина дога, сложились бы сразу.А тут - первая ассоциация - охотник-ружье. И про покусанные руки не надо так, я думаю, у многих присутствующих с руками аналогичные беды случались, чего уж там.
|
|||
11.10.2011, 18:37 | #1228 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.10.2011, 18:37 | #1229 | |||
|
||||
Местный
|
Мне очень жаль, что такие мутанты как питерский стрелок и которого нам предлагали продемонстрировать в действии ходят безнаказанно и понтуются своей безнаказанностью.
|
|||
11.10.2011, 18:38 | #1230 | |||
|
||||
Местный
|
О, уходила ненадолго, а тут все так живенько!
Читаю, напеваю... "Паааалыхает гражданская война, от темна до темнаааааа!" |
|||