Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
здешняя
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
К сожалению, дог не в тундре дикой проживает. И дети на его пути еще часто встречаться будут. И он от всех защищаться будет? Хорошо, что хозяева его намордник-таки на собаку одевают, вне ринга.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ehidna, Так то ж шпиц, а то -ДОГ!!!!!!!!!! Много ль ему надо, что б испугаться? Трепетнее надо быть..(мне тоже)
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Если же у этой собаки насмерть порочная психика, такая, что даже "стоять" в ринге ему не по силам, то это стало бы известно минимум за год до происходящих событий, в процессе тренировки. Тогда какого рожна эту собаку вести на выставку вообще? В общем, мои комплименты хозяевам, редкие... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Dum docemus, discimus
|
Это ожидаемо. В целом - сентенция "Дог не виноват!", на мой взгляд, может принадлежать только тому, кто сознательно или подсознательно примеряет ситуацию на своих питомцев. Не может объективный здравомыслящий человек считать, что жрущая на выставке пробегающего мимо ребенка псина - невинная жертва детской агрессии.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А вариант, что человек не хотел подвести и пришел на выставку, хотя некуда было девать ребенка, вы не рассматриваете? Вряд ли дело в деньгах,но если и так- это не наше дело. По меньшей мере некрасиво заглядывать в чужие кошельки.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Juli_V, Я верю, что и за бОльшую сумму ... тоже. Самой смешно .. Но, однако это так.
Люди выходят на работы- заработки.И работают часто за копейки. И то, что мама совсем не опытный кинолог- очевидно. И выставка без нее не пропала бы. |
|||
![]() |
![]() |