Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.10.2011, 20:08 | #1321 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
А вот в остальном я с Вами более чем согласна. Как можно утверждать, что для собак нормально бросаться на детей? Мои собаки такого не вытворяют, а если бы и повел кто-то из них себя вот так "нормально", то на выставки я бы его больше не возила и не вязала. А тут... "такого кобеля ни за что в дисквал отправили"... Очень даже за что! |
|||
11.10.2011, 20:11 | #1322 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
Вот такими глазами она вглядывалась в детей, т.к. я не разрешала и ругалась на неё за то что она делала попытки к ним ломануться пы.сы. Сорри за офф. |
|||
11.10.2011, 20:15 | #1323 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
В любом случае! Я её называю "самая недоласканная собака", т.е. любое проявление внимания в её сторону со стороны любого человека (взрослого или маленького), она воспринимает как "ура! меня щас будут гладить!" Были случаи когда человек мог нечаянно сделать ей неприятно, например на лапку наступали, так она делала такие глаза :"Ой, за что? Я же ничего плохого не сделала..." и отходит в сторонку выжидая реакцию человека, видя что он перед ней извиняется, радость собаки сразу с новой силой выплёскивается
|
|||
11.10.2011, 20:17 | #1324 | ||
|
|||
Местный
|
Оль, моя на "России", в течении 2 часов перед рингом облизала несколько взрослых, включая уборщиц, которые чесали ей уши. Но к детям я ее не подпускала, хоть она их и любит. Но больше не лизать, а пасти.
|
||
11.10.2011, 20:18 | #1325 | |||
|
||||
Местный
|
Олька, Почему офф? Это замечательно, собаки ,дети вместе получают удовольствие! Радуются друг другу! Так и должно быть. Почему на Крафте можно трогать всех собак детям? В Финке тоже, В Израиле дети инвалиды из Цена Бени Ав Шолома выставляют собак, разных пород- эрдэли, ньюфы и т.д. . У нас! Кошмар ребенок на выставке- Катастрофа! Давайте напишем-Вход с детьми воспрещен-опасно для жизни!
|
|||
11.10.2011, 20:19 | #1326 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Я тоже всегда контролирую, особенно с детьми, т.к. она очень любит боком прижаться к человеку. А ребёнку много не надо что бы упасть. Я конечно немного утрировала фразы, она не будет обрывать ринговку что бы чмокнуться с ребёнком, но и в сторону не отойдёт и уж тем более не будет "охранять", а уж если ребёнок на шее повиснет то зацАлуем обязательно!
|
|||
11.10.2011, 20:20 | #1327 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
да я так, с сарказмом... Выше писали, что хозяевам нравится, что он у них охраняет... Вот, видимо, грандиозный охранник в нем и проснулся....
такого смелого, с красивыми ногами.... сволочи все |
|||
11.10.2011, 20:24 | #1328 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Я тоже всегда этот процесс контролирую, ну какая бы она не была добрая (не мне тебе про Горду рассказывать, сама её видела), мне так спокойнее, я понимаю что она в первую очередь собака! Ну мало ли неловко что-нибудь сделает, толкнёт например, или в голове что-нибудь "щёлкнет", у меня ведь нет миелофона, мысли животных я пока читать не научилась
|
|||
11.10.2011, 20:24 | #1329 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
11.10.2011, 20:26 | #1330 | |||
|
||||