Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.10.2011, 21:27 | #1361 | |||
|
||||
Местный
|
О немецком доге. Жалко собаку. Ребенка не жалко-вообще абсолютно! А родителей лишить родительских прав после этой ситуации! Это ребенку повезло что немецкий дог, не другая порода, которая оказалась в ринге! Ужас! Да и те кто позволил ребенку выбегать в ринг, тоже бы хорошего взыскания. Господи из-за таких людей представляю, как подорвано впечатление о проходящей выставки, и как раздуто это событие! (Лично мое мнение и никому его не навязываю)
|
|||
Последний раз редактировалось Jacquel; 11.10.2011 в 21:30. |
||||
11.10.2011, 21:28 | #1362 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ну, и я хотела бы еще раз обратить внимание на розовый цвет кофточки девочки.
Я не знаю как это действует на шоу-кобелей, но на некоторых шоу-мужиков действует.... и это действие тоже можно наблюдать на видео(ну, было в интернете). Так что реакция не исключительная для шоу-кобеля, и кстати шоу-мужик с похожей реацией на розовую кофточку дошел до.... |
||
11.10.2011, 21:31 | #1363 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Paloma Blanka,
вспомнила сцену из Люди в черном, когда герой пристрелил картонную девочку в тире, мотивируя это тем, что монстры ничего такого не делали, а вот дееееевочка - подозрительная личность. Мало ли кто скрывается в шкуре дога... в упомянутом фильме мопс был тоже не хухры мухры! |
|||
11.10.2011, 21:31 | #1364 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
11.10.2011, 21:32 | #1365 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
11.10.2011, 21:33 | #1366 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
|
|||
11.10.2011, 21:33 | #1367 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
11.10.2011, 21:34 | #1368 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.10.2011, 21:34 | #1369 | |||
|
||||
Местный
|
Gentle Grin, Это ирония и шутка .
Народ, ну шутки-то понимайте! Ну не надо уж так прямолинейно воспринимать. TaHи, а ВЫ не провоцируйте. |
|||
11.10.2011, 21:36 | #1370 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||