Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
воспитывать надо детей, не оставлять без внимания, а не только дрессировать собак....что уж греха таить, именно дети собачников теряют контроль, считая любую собаку практически своей... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
ааааа, так в том, что места было мало, тоже дети виноваты... м-даааа..., а в том, что все было в г...не тоже дети виноваты, они так пугали собачек, что те не доносили до туалета??? В общем, во всем виноваты дети
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Knopische,
Странная Вы!.. Кто-то плохо говорил о детях?! Как и в негативных ситуациях, связанных с собаками, так и в ситуациях. связанных с детьми, ВСЕГДА виновны владельцы и родители! |
|||
АсяЛюсяБуся Последний раз редактировалось РЕДБРИК; 10.10.2011 в 15:14. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
да, нет, обычная мама и владелица собаки, которая вынуждена на выставки приезжать с детьми, т.к. не с кем их оставить... просто я смотрю на проблему с двух сторон и не считаю, что именно дети на выставках являются самым большим злом. Шарики - да, но вчера я лично убедилась, что они лопаются сами по себе (как тут сказали, от пыли) и даже если бы не было ни одного ребенка на весь Крокус, они все равно бы лопались и напрягали собак и хозяев.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
♥ питовладелец ♥
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
РЕДБРИК, ой, ответила, а Вы пост дописали и совсем другой смысл получился.
я бы сказала, в первую очередь родители, т.к. они должны понимать куда везут своих детей и объяснить правила поведения, если плохо объяснили и ребенок пострадал, то виноваты сами |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Хочу высказаться в защиту тоев.
Я снимала ринги ОТ и ДО, т.е ползала на коленях по всему периметру (из за особенности породы). И, если бы было стекло, то я уж точно его увидела, по барабану крошка или куски, т.к джинсы у меня очень тонкие. Опять же хочу отметить такой момент, за 5 лет съемок породных рингов тоев (в том числе России, Евразии, Националки) такого кощунства ни когда не было, в большинстве своем тоисты весьма адекватные люди, которые друг друга весьма хорошо знают. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
я конечно к детЯм хорошо отношусь... НООО даже меня можно вывести из себя. Ринг пуделей, я стою держу уже намарафеченного пуделя которому вот вот в ринг. Поворачиваю голову у столу стоящему не по далеку где так дже уже стоит сделанный пудель и грумер с владельцем делают второго (от уже намарафеченного стоят чуть боком). Рядом стоит ребенок лет 6-7,смотрел смотрел на то как делают собаку и тут берет со стола бутылочку и пшикает на уже сделанного пудла, и сматывается. Я только смогла подпрыгнуть и открыть рот. Владелец потеряла дар речи
|
|||
Последний раз редактировалось milena-pruzhinka; 10.10.2011 в 15:23. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
дети...
Случай из жизни. Приехала к нам в город мамочка с мальчиком (лет 7-9) на выс-ку, мальчик ни к кому не лез, ни кого не провоцировал, но когда проходил мимо бордосского дога, тот на него кинулся. Порвал мальчику лицо, скорая, больница... После этого случая, для себя сделала табу НИКОГДА не брать ребенка на выс-ку, нет возможности с кем-то оставить, значит нет возможности поехать на выс-ку. Иначе может так обернуться, не простишь себе этой выставки.. Вот и всегда удивляюсь, зачем берут малышей на выс-ку собак, ЗАЧЕМ. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Knopische,
Именно, что обычная мама, очень любящая своих детей! И обычных, и лохматых! Но не кинолог, ни разу! Уж простите меня! У меня простой совет ко всем зрителям: и одиноким, и с детьми, прежде чем бегать перед собачьей мордой, а тем паче лезть туда "с распросами", прочитайте психологию псовых!.. |
|||
![]() |