Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.10.2011, 22:44 | #1421 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
11.10.2011, 22:46 | #1422 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.10.2011, 22:46 | #1423 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Так, что попрошу не наезжать на мою любимую розовую кофточку. |
||
11.10.2011, 22:47 | #1424 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Бубля,
дожили... уже дети лЭгинсы носят... Продвинутые дети, как ни крути... а цвет и правда противненький... |
|||
11.10.2011, 22:49 | #1425 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
11.10.2011, 22:58 | #1426 | |||
|
||||
Местный
|
Как хорошо что в этой теме зашел разговор о лЭгинсах! Сразу понятно стало, кто в теме остался!
Люда Данилова ксатти Насте Зыкиной пламенный привет передала! Также возмущена появлением ринге постороннео человека! Так же в шоке как все остальные, потому что помнит Полинку двухгодовалой крохой! Но и Зыкиной в теме нет давно! И Данилова не появится, за законченностью денег в инете! Так что давайте про лЭгинсы! |
|||
11.10.2011, 23:01 | #1427 | |||
|
||||
Dum docemus, discimus
|
Цитата:
Цитата:
О метафизическом чувстве вины существа, человеческим разумом не наделенного, но человеческой волей контролируемого - рассуждать не собираюсь. У меня с головой все в порядке. Но, если честно - к данной конкретной особи ни жалости, ни симпатии не испытываю ни в малейшей степени. И плевать мне, какие несчастные жизненные обстоятельства его заставили кинуться на ребенка. Разговоры о том, насколько виноват ребенок - считаю не меньшим бредом, нежели таковые о вине животного. Нет, я их - детей и животных - не уравниваю. Но совершенно ясно, что виноваты не ребенок и собака, а владельцы собаки и родители ребенка. Степень вины сторон рассматривать - не в моей компетенции. Призывать мать ребенка на суд виртуальной общественности, клеймить ее тут позором, копаться в ее кармане, лезть в жизненные обстоятельства - выше моего понимания. А тема интересна. Поучительна. Показательна. Я лично - "много читал... много думал..." Есть новые для меня выводы. |
|||
Роспись в технике point-to-point, псевдовитражная роспись, и прочие "художества" http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=45075 Последний раз редактировалось Paloma Blanka; 11.10.2011 в 23:06. |
||||
11.10.2011, 23:02 | #1428 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
11.10.2011, 23:04 | #1429 | |||
|
||||
Местный
|
странная тема - уже который вечер существует и ни разу - о еде...
а давайте рассмотрим варианты, как реагируют собаки, когда у детей есть в руке, например, печенье. у незнакомого ребенка |
|||
11.10.2011, 23:04 | #1430 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||